Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 20 сен 2026, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 23.12.2012
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:42 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
Не желательны для тех кто не успел заявиться. Но т.к. мы заранее не предупреждали о нижней границе, то можете участвовать с чистой совестью)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:46 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 12 раз.
согласен с humb. а некоторым игрокам, сыгравшим пару турниров, можно и по скромнее быть. а то как не смогут удержать свой взлет - конфуз получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:50 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я сыграл пару турниров! И что? Опыт накапливается быстрее при игре с сильными игроками, потому и хочу принимать участие в регулярных турнирах.
Как говорит мой коллега, уважать нужно любого соперника. А не взывать к совести необоснованно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:10 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Так тут скорее не вина игроков с невысоким рейтингом,а недочет регламента.просто получается несправедливо-кто-то месяцами не попадают на турниры,элементарно не успевая подать заявку,а кто-то играет каждое воскресенье.посмотришь на резерв-полно сильных игроков! Они-то не могут играть в турнире 320.итог-в это воскресенье пройдет один из самых слабых регулярных турниров последних месяцев.обидно,было здорово,когда можно было пролететь мимо лиги А даже с рейтингом за 350
Еще раз повторюсь-речь не о неуважении к игрокам начального уровня.каждый играет как может,и это здорово.ведь всякий играющий заведомо лучше того,кто проводит свое свободное время исключительно в горизонтальном положении :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:32 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
Участие в турнире - личное дело каждого игрока, и у каждого - свои причины. И не надо говорить, что кто-то совести не имеет, и всё такое. Буквально месяц назад, как уже правильно сказал Сергей, были жалобы на то, что в турниры записываются профи и не дают записаться простым любителям. Теперь суть жалоб в том, что первыми записываются любители низкого уровня, и не дают записаться более сильным игрокам. Что я могу сказать?

Во-первых, со следующего года мы планируем придерживаться такой сетки турниров:
1 неделя - открытый турнир для всех
2 неделя - турнир-320
3 неделя - турнир с рабочим названием "до 450", скорее всего, по желаниям трудящихся, он будет с нижним ограничением по рейтингу
4 неделя - экзотика (парные, командные турниры, хардбат) или отдых

Пока эта схема с нашими возможностями кажется наиболее оптимальной

Во-вторых, не так давно поменялась схема присвоения начального рейтинга, и те, кто по старой схеме мог получить 300, получили 200-250, поэтому средний рейтинг настолько низкий. И это не значит, что они все новички в теннисе и тянут только турнир-320.

Ну и если уж на то пошло, то многие из тех, кто регулярно ходит на турниры, знают, что я постоянно и громко говорю: "Следующий турнир будет тогда-то, объявление о турнире будет вывешено ориентировочно тогда-то". Обычно это происходит в понедельник или вторник до обеда.

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:02 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Mike писал(а):
Участие в турнире - личное дело каждого игрока, и у каждого - свои причины. И не надо говорить, что кто-то совести не имеет, и всё такое. Буквально месяц назад, как уже правильно сказал Сергей, были жалобы на то, что в турниры записываются профи и не дают записаться простым любителям. Теперь суть жалоб в том, что первыми записываются любители низкого уровня, и не дают записаться более сильным игрокам. Что я могу сказать?

Поэтому и обращался к совести, а не к соблюдению формального регламента. Ведь лига В была в прошлые выходные, все желающие могли поучавствовать (с рейтингом до 320). А тут теперь получается, что на турнир не попадаешь, да ещё и турнир года срывается из-за отсутствия необходимого количества посещённых турниров (лично у меня).

Mike писал(а):
Во-первых, со следующего года мы планируем придерживаться такой сетки турниров:
1 неделя - открытый турнир для всех
2 неделя - турнир-320
3 неделя - турнир с рабочим названием "до 450", скорее всего, по желаниям трудящихся, он будет с нижним ограничением по рейтингу
4 неделя - экзотика (парные, командные турниры, хардбат) или отдых

Пока эта схема с нашими возможностями кажется наиболее оптимальной

Обеими руками "за"!

Mike писал(а):
Во-вторых, не так давно поменялась схема присвоения начального рейтинга, и те, кто по старой схеме мог получить 300, получили 200-250, поэтому средний рейтинг настолько низкий. И это не значит, что они все новички в теннисе и тянут только турнир-320.

Это всё понятно... Речь ни в коем случае не про игроков, которые в прошедшем турнире 320 заняли первые места. Наоборот, всем пойдёт только на пользу их участие в регулярных турнирах. Я имел в виду тех игроков (когда писал ранее), которым пока нужно подтянуть свой уровень в турнирах 320.

Mike писал(а):
Ну и если уж на то пошло, то многие из тех, кто регулярно ходит на турниры, знают, что я постоянно и громко говорю: "Следующий турнир будет тогда-то, объявление о турнире будет вывешено ориентировочно тогда-то. Обычно это происходит в понедельник или вторник до обеда.

Всё верно... Но только народ в этот раз ну ооочень быстро набрался! Объявление вывешено в будний день, далеко не у всех есть возможность на работе появиться в "сети". Вот и получилось, что утром на сайте ничего не было, а после работы как приехал, то уже 39-й в списке. Чтож, будем ждать изменений в НГ.

PS: не надо расценивать сей пост как обращение к конкретным пользователям - не будем переходить на личности

to avv: никакого конфуза не выйдет, лично я и в турнире 320 с удовольствием бы поиграл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 09:13 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 12 раз.
to Aleksey-engels: понял. вопрос закрыт)
Осталась проблема недостатка количества турниров, которая напрямую связана с небеспредельными возможностями организаторов. Предложения о помощи были, но единичные. На регулярной основе я тоже не смогу этим заниматься, лишь разово. Может быть, зная заранее график турниров, такие как я могли бы предлагаться в организаторы в возможные дни заблаговременно. И основные организаторы знали бы когда смогут отдохнуть.
И еще вопрос к организаторам: можно ли приходить на турниры вне сетки для квалификационных матчей с разумным ограничением, например не чаще 1 раза в месяц (или в 2 месяца) для одного игрока?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 10:12 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
avv писал(а):
И еще вопрос к организаторам: можно ли приходить на турниры вне сетки для квалификационных матчей с разумным ограничением, например не чаще 1 раза в месяц (или в 2 месяца) для одного игрока?

у нас же сейчас квалификация осталась только для тех кто хочет попасть в лигу А, а рейтинг присваиваем по результатам турнира - по основной сетке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 10:27 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Может есть возможность на 48 участников перекроить? Если всё во время упирается, то можно сделать как предлагал Владимир Михайлович: сильнейших пустить со второго тура. Ведь даже с сеткой на 48 получается 1 запасной (пока)!!!

ЗЫ: это вопрос к организаторам конечно же)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:05 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 41 раз.
К сожалению я тоже глубоко в резерве. Может быть организаторы смогут найти возможность сунуть меня в лигу Б или хотя бы в В?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа