Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 20 сен 2026, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 09.12.2012
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:44 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
Grunger писал(а):
Gonsigor38 писал(а):
Ребята у меня ко всем участникам лиги предложение! Давайте на турнире года скинемся по 100 и поздравим наших организаторов с Новым Годом! Думаю, то что мы имеем такую уникальную для нашего города возможность играть в теннис мы обязаны им!!!

Спасибо Игорь за поддержку. :-): Если честно, то мы против любых сборов денег с любителей, которые идут не на развитие нашей лиги или поддержку любительского настольного тенниса в Саратове.
Лучше всего придержите эти деньги до благотворительного турнира, который мы собираемся провести в следующем году. :-): Там материальная поддержка будет в самый раз :co_ol:

кстати, можно сходить в интернат на кутякова, посмотреть, как там наш подарок, провести открытую тренировку для ребят. может соберётесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:59 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
Хорошо бы к этому привлечь сильнейших игроков, чтобы они показали детям красивую игру из дальней зоны :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:34 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
В дальней зоне в их зале негде играть!Слишком маленький у них спортзал.К тому же дети там практически все глухонемые и научить их и объяснить без знания жеста -нереально.Сам занимался там недолго правда,потом переключился на слабосоышащих-Энгельсе.Они более понятливые,так как лучше слышат и многие и неплохо говорят.Я 16 лет занимался со слабослышащим С,Безденежным и он стал мсмк,многократным Чемпионом России среди инвалидов по слуху.участвовал уже в 3х Сурдлимпиадах,на сл.год будет в 4раз играть в Софии.Он так же и сейчас один из сильнейших в области,но правда-редко играет в Саратове.Живет то -в Балашове.Преподаватель физкультуры в школе глухих пловец,молодой парнишка,не помню его фамилию.Он не слышит.Так что вам там без переводчика-не обойтись.А вообще то я занимался с глухими и слабослышащими больше 30 лет и не получал за это ни копейки.Были неплохие ребята и девочки,но по разным причинам ушли,не добившись больших успеховСейчас из учеников остался только Рома Полунин из Жнгельса,но и он редко играет.С.Безденежный выступает за Москву,так как Москва ему платит зарплату,чено не захотели или не смогли сделать в Саратрве..Настольный теннис для освоения глухими очень сложен,к сожалению.Но интересно бы узнать-играют там ребята в теннис или нет?Ecли буду свободен в день вашего предполагаемого визита в школу-могу помочь с переводом и показать небольшой мастер класс с кем то имог бы пригламиьь туда своего ученика Рому Полунина,-играет очень неплохо,на уровне Кеппеля точно.,но он в будние дни на работе сильнейших,например с Кеппелем или с Мельниковым.Только учтите,что в субботу в школе детей практически нет!Разхезжаются по домам.И о визите надо договориться заранее с директором школы.Раньше там директором был Изя Маркович,кто сейчас-не знаю.Эта школа-закрытое учрежление и просто так туда не поидешь.Надо договориться о визите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:01 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Я бы с Владимиром Михайловичем бы провел тренировку в субботу в школе для глухих на Кутякова, если Роман Полунин не сможет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа