Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 28 июл 2026, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытый Кубок СГАУ.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:27 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
В Однокласниках,кажется сегодня видел.Почему- не может? Рыба растёт всю жизнь! В старину,когда на Волге не было плотин и ещё больших гигантов вылавлиаали- белуг,сомов- до 5 ти метров.В детстве сам подобрал с лодки - плоскодонки,прямо напротив бассейна Саратов,разрубленного почти напополам трехметрового сома.Только что Ракета невдалеке прошла,видимо и попала рыбка под винты.Смотрю,что черное,огромное плывет,еле ворочаясь.Но не один был,с ребятами,один бы не решился к этому аллигатору подплыть..Пришлось его топором разрубить на берегу и хвост оставить на берегу,прямо в том месте,где рядом обойная фабрика сейчас.Тащили вчетвером на двух обломках хоккейных клюшек и тело волоклось по асфальту.Когда переходили дорогу у бассейна Саратов весь транспорт встал!!! Засолили рыбку в большой бочке в 1 м высотой,еле поместилась там.И в погреб,холодильников тогда практически не было,63 год.Пропала только рыбка- вонять начала у Генки в погребе...Выкинули.Я себе чуть взял, не любитель я рыбу есть,только воблу,да ещё красную на бутерброде. :-) А за хвостом вернулись на берег,а его нет! Сперли - хвостик!!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:37 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
vladbar2007 писал(а):
В Однокласниках,кажется сегодня видел.Почему- не может? Рыба растёт всю жизнь! В старину,когда на Волге не было плотин и ещё больших гигантов вылавлиаали- белуг,сомов- до 5 ти метров.В детстве сам подобрал с лодки - плоскодонки,прямо напротив бассейна Саратов,разрубленного почти напополам трехметрвого сома.Только что Ракета невдалеке поошла,видимо и попала рвбка под винты.Смотрю,что черное,огромное плывет,еле ворочаясь.Но не один бвл,с ребятами,один бы неирешился к этому аллигатору подплыть..Пришлось его попала топором разрубить на берегу и хвост оставить на берегу,прямо в том месте,где рядом обойная фабрика сейчас.Тащили вчетвером на двух обломках хоккейных клюшек и тело волос лось по асфальту.Когда переходили дорогу у бассейна Саратов весь транспорт встал!!! Засолили рыбку в большой бочке в 1 м высотой,еле поместилась там.И в погреб,холодильников тогда практически не было,63 год.Пропала только рыбка- вонять начала у Генки в погребе...Выкинули.Я себе чуть взял, не любитель я рыбу есть,только воблу,да ещё красную на бутерброде. :-) А за хвостом вернулись на берег,а его нет! Сперли - хвостик!!"

Обыкновенный сом или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бесчешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные. Длина тела до 5 м, вес до 400 кг. Окрас в большинстве случаев бурый с оттенками коричнево-зеленого, брюхо белое. В зависимости от мест обитания окрас может меняться от почти черного до светло желтого. Иногда, очень редко, встречаются сомы альбиносы. Для любителей пляжного отдыха полезная информация, описаны случаи нападения на людей :-) . В каждой байке есть доля правды :-) .
http://www.yar.kp.ru/online/news/720727/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:59 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 98 раз.
Sergey писал(а):
vladbar2007 писал(а):
В Однокласниках,кажется сегодня видел.Почему- не может? Рыба растёт всю жизнь! В старину,когда на Волге не было плотин и ещё больших гигантов вылавлиаали- белуг,сомов- до 5 ти метров.В детстве сам подобрал с лодки - плоскодонки,прямо напротив бассейна Саратов,разрубленного почти напополам трехметрвого сома.Только что Ракета невдалеке поошла,видимо и попала рвбка под винты.Смотрю,что черное,огромное плывет,еле ворочаясь.Но не один бвл,с ребятами,один бы неирешился к этому аллигатору подплыть..Пришлось его попала топором разрубить на берегу и хвост оставить на берегу,прямо в том месте,где рядом обойная фабрика сейчас.Тащили вчетвером на двух обломках хоккейных клюшек и тело волос лось по асфальту.Когда переходили дорогу у бассейна Саратов весь транспорт встал!!! Засолили рыбку в большой бочке в 1 м высотой,еле поместилась там.И в погреб,холодильников тогда практически не было,63 год.Пропала только рыбка- вонять начала у Генки в погребе...Выкинули.Я себе чуть взял, не любитель я рыбу есть,только воблу,да ещё красную на бутерброде. :-) А за хвостом вернулись на берег,а его нет! Сперли - хвостик!!"

Обыкновенный сом или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бесчешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные. Длина тела до 5 м, вес до 400 кг. Окрас в большинстве случаев бурый с оттенками коричнево-зеленого, брюхо белое. В зависимости от мест обитания окрас может меняться от почти черного до светло желтого. Иногда, очень редко, встречаются сомы альбиносы. Для любителей пляжного отдыха полезная информация, описаны случаи нападения на людей :-) . В каждой байке есть доля правды :-) .
http://www.yar.kp.ru/online/news/720727/
да я не длину и вес, про возраст, столько не живут я в комсомолке видел фтографию белуги под тонну вылавленную в саратове в рыбсовхозе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:06 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 14 раз.
Oleg писал(а):
да я не длину и вес, про возраст, столько не живут я в комсомолке видел фтографию белуги под тонну вылавленную в саратове в рыбсовхозе

Если бы да кабы да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:20 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Вот скажи мне,Олег сколько живёт человек.И кто больше всего прожил на свете? Увидишь,что и сомы могут жить очень долго и 100 лет не предел!Среди каждого вида животного мира,как и у человека- есть свои долго жители! Почему же его не могло быть у семейства сомов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:52 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
Читаю тут вас, угораю)
Цитата:
Если бы да кабы да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород.

Цитата:
Обыкновенный сом или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бесчешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные.

Цитата:
в комсомолке видел фтографию белуги под тонну вылавленную в саратове в рыбсовхозе

Думаю про рыбалку чтоль тему завели) а ннет, Кубок СГАУ :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:32 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Вот,видишь ,Слава как полезно иногда сворачивать с узкой тропы!? И народу -интересно и весело.А со Сгау- и так все ясно! В мае будет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:08 
Чемпион
Чемпион

vladbar2007 писал(а):
Вот скажи мне,Олег сколько живёт человек.И кто больше всего прожил на свете? Увидишь,что и сомы могут жить очень долго и 100 лет не предел!Среди каждого вида животного мира,как и у человека- есть свои долго жители! Почему же его не могло быть у семейства сомов?

Погуглил, вы правы сомы могут жить 80-100. лет, я в шоке, надо будет сходить в наш музей краеведения посмотреть выставку флоры и фауны саратовской области.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:35 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Век живи,Век- учись,Олег! Кстати,ты- вполне можешь прожить и больше этого сома! :-) Запрограммировано у тебя- 150 лет.Дальше от тебя все зависит! :-)Если не будешь клевать на крючки разных соблазнов и вести праведный образ жизни.Тот сом,видимо такую жизнь и вел,потому и прожил столь долгую жизнь.Видать,только однажды себе позволил- тем немцем полакомиться... :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:22 
Чемпион
Чемпион

vladbar2007 писал(а):
Век живи,Век- учись,Олег! Кстати,ты- вполне можешь прожить и больше этого сома! :-) Запрограммировано у тебя- 150 лет.Дальше от тебя все зависит! :-)Если не будешь клевать на крючки разных соблазнов и вести праведный образ жизни.Тот сом,видимо такую жизнь и вел,потому и прожил столь долгую жизнь.Видать,только однажды себе позволил- тем немцем полакомиться... :-)
хотелось бы конечно хотя бы до 149 :-) пополучать пенсию от государства :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа