Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 21 сен 2026, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 09.12.2012
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:34 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
humb писал(а):
За себя (Гусаков) и за Халдеева могу сказать, что игроки точно не лиги А. Т.е. нам на этот не приходить, ждать "Турнир-320" ближайшего? А до НГ такой планируется?

приходите, нам очень приятно, что все больше людей интересуется настольным теннисом.
просто сыграть у вас, честно говоря, шансов мало. надо что бы 8 человек, заявившихся раньше вас не пришли. если все придут, то хотя бы посмотрите - в каждом турнире бывает несколько интересных встреч.
Сергей просто хотел сказать, что если уровень не очень, то на турнире до 320 у вас будут более интересные соперники.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:07 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
humb писал(а):
За себя (Гусаков) и за Халдеева могу сказать, что игроки точно не лиги А. Т.е. нам на этот не приходить, ждать "Турнир-320" ближайшего? А до НГ такой планируется?

Скорее всего мы проведем еще один турнир 320 до нового года.
Разница конечно между лигой А и лигой В (турнир 320) огромная. Если вы уверены, что точно играете не на уровне лиги А, то вполне можно начать с турнира 320.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:13 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 26 раз.
Вот организаторы уже и перестали справляться с наплывом участников, пора что-то придумывать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:00 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
zays463 писал(а):
Вот организаторы уже и перестали справляться с наплывом участников, пора что-то придумывать

например? всё упирается в то, что у нас нет залов с большим количеством столов (кристалл не в счет - очень дорого). мы и так с осени проводим турниры каждую неделю, чаще - физически не можем, всё-таки у нас, как и у вас, есть работа, семьи и домашние заботы.

насчет времени. наш рекорд - сетка на 32 игрока на локомотиве на кубке лиги, уложились примерно в 2,5 часа, но это с учетом того, что действовали практически на автомате, а состав игроков был известен заранее. делать сетки, как предлагает В.М., на 48 человек - турнир затянется ещё больше. не поверите, но постоянно сталкиваемся с тем, что игроки отказываются играть 1-2 последние игры из-за усталости, вызванной игрой, или из-за того, что они просто устают ждать. и это на двухчасовых турнирах. что будет на, допустим, 4часовом, как предлагают тут, я даже боюсь представить.

тут все-таки надо сделать скидку на то, что наши турниры расчитаны на любителей, многие из которых регулярно не тренируются и приходят, не ставя перед собой цели получить опыт. скорее, поиграть, переключить внимание с каких-то забот и проблем, просто время провести. поэтому единственным вариантом я вижу увеличение количества столов, что в данный момент нереально. а это значит, что в ближайшее время разрулить проблему с переполнением заявок вряд-ли получится

всем совет - в 95% случаях мы публикуем объявления о новом турнире в начале недели утром, обычно в понедельник-вторник. 32 игрока обычно набирается за 1,5 суток, поэтому простое регулярное посещение нашего сайта гарантирует вам попадание в заявку

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:08 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Выход один-после Турнира Года,который,как я понимаю,пройдет в первых числах января,заканчивать с проведением регулярных турниров,а проводить исключительно с ограничением по рейтингу (до 320,321-350,351-380 и свыше 380).там,глядишь,и Локо откроется-проблем с местом проведения не будет.придется проводить по 2 турнира в неделю,чтобы у всех была периодичность в среднем один турнир раз в 2 недели,как и сейчас.непросто придется организаторам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:13 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Mike писал(а):
zays463 писал(а):

например? всё упирается в то, что у нас нет залов с большим количеством столов (кристалл не в счет - очень дорого). мы и так с осени проводим турниры каждую неделю, чаще - физически не можем, всё-таки у нас, как и у вас, есть работа, семьи и домашние заботы.

насчет времени. наш рекорд - сетка на 32 игрока на локомотиве на кубке лиги, уложились примерно в 2,5 часа, но это с учетом того, что действовали практически на автомате, а состав игроков был известен заранее. делать сетки, как предлагает В.М., на 48 человек - турнир затянется ещё больше. не поверите, но постоянно сталкиваемся с тем, что игроки отказываются играть 1-2 последние игры из-за усталости, вызванной игрой, или из-за того, что они просто устают ждать. и это на двухчасовых турнирах. что будет на, допустим, 4часовом, как предлагают тут, я даже боюсь представить.

тут все-таки надо сделать скидку на то, что наши турниры расчитаны на любителей, многие из которых регулярно не тренируются и приходят, не ставя перед собой цели получить опыт. скорее, поиграть, переключить внимание с каких-то забот и проблем, просто время провести. поэтому единственным вариантом я вижу увеличение количества столов, что в данный момент нереально. а это значит, что в ближайшее время разрулить проблему с переполнением заявок вряд-ли получится

всем совет - в 95% случаях мы публикуем объявления о новом турнире в начале недели утром, обычно в понедельник-вторник. 32 игрока обычно набирается за 1,5 суток, поэтому простое регулярное посещение нашего сайта гарантирует вам попадание в заявку

На последнем турнире в Кристалле было порядка 100 человек ......я сыграл 6 игр , по -моему за 4 часа или около того .....не скажу , что приятно ждать , замерзаешь , остываешь .....но азарт греет , атмосфера дружеская ....и время летит не заметно ....просто сразу настрой был на долгий турнир , я как-то и не рассчитывал через час или два оттуда уехать , поэтому никуда не рвался особо , конечно когда результат мой был примерно понят и поспешил домой ....если б выступил более успешно приехал бы еще на день ....мне кажется проблема в том , если ты хочешь прийти и насладится теннисом , общением с друзьями , то вопрос времени стоять не будет , а если прибегаешь быстро сыграть ...то естественно будет неприятно ....хотя конечно и те и те случаи бывают у людей ......хорошим для всех не будешь , идеальной формулы нет ....всегда найдется тот , кому будет что-то не нравится , поэтому я считаю , что все ок ! А кто не может не успевает и прочее , это проблема участников , а не организаторов .... ССК и ЦСВ никто не говорит проводите чаще , они как проводят раз в неделю или две , так и проводят , кто захотел пришел , кто не смог , тогда ждите господа ))) Ну и так далее )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:14 
Чемпион
Чемпион

Mike писал(а):
zays463 писал(а):

Ну вот взял и раскрыл главный секрет :-) :-) :-) Мне кажется все уже дежурят здесь и мышку на готове держат , чтобы раз и записался ))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:18 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
stasgalkin2010 писал(а):
Ну вот взял и раскрыл главный секрет :-) :-) :-) Мне кажется все уже дежурят здесь и мышку на готове держат , чтобы раз и записался ))))

неее, Стас, это тебе только кажется :-)

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:19 
Чемпион
Чемпион

Mike писал(а):
stasgalkin2010 писал(а):

неее, Стас, это тебе только кажется :-)

Ты посмотри с какой скоростью пользователи регистрируются на турнир после появления темы ...наверняка 0,01 сек ...и все 32 участника есть ..)) Говорю все на готове караулят !! ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:02 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Приходите на 1 лигу.,когда она есть и сыграете.Да,игр маловато,да,ждать поиходится.Но ничего не поделаешь..Идеальной формы и условий нет.наиграться можно только в рабочее время и в Юности.Остальные места-только вечером и как правило-все занято.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа