Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 21 сен 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Единый областной рейтинг
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:27 
Профи
Профи

Благодарил (а): 11 раз.
18+ (мало ли кто что подумает)

Поймет лишь только Мессинг
Какой кому дать рейтинг
Борьба за положение
Напоминает Петтинг…

З.Ы. Петтинг (нем. Petting (Gemeinde)) — коммуна в Германии, в земле Бавария.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:03 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
У этого слова -есть и еще одно значение :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 07:39 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 5 раз.
С рейтингом, как с приватизацией, надо с чего-то начать, а дальше само пойдет. Мне вот только интересно, питону, например, важны эти цифирки, или ему достаточно того, что все и без того знают кто он такой и как играет. Я к тому, что в случае случайного поражения он очков 20 потеряет, а прироста от побед у него не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 08:48 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
На главной странице оставили только участников последнего турнира, но это временное решение. В дальнейшем в активном рейтинге человеки будут находиться, скорей всего, две недели. Это мы решим в течении 10 дней. Полный состав, можно видеть в статистике.

anmarkina писал(а):
надо с чего-то начать, а дальше само пойдет.

логично

anmarkina писал(а):
Мне вот только интересно, питону, например, важны эти цифирки

важно мнение Сергея и многих других представителей нового рейтинга, если Сазонов не пойдет нам на встречу с назначением исходного рейтинга по результатам чемпионата области, то этот вопрос будет актуальным.
Для многих, конечно, важно признание, но все же есть возможность играть и выигрывать и, наверно, такие исходные данные лучше чем ничего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:29 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 26 раз.
Администрации форума лучше отказаться от рейтинга который предоставил Сазонов, цифры уж очень большие там, все эти люди не играют на столько сколько у них рейтинг стоит (кроме парочки человек).Этот рейтинг не адекватный, разница колоссальная там. рейтинг уж очень завышен. Интересно кто считает этот рейтинг? Сидоров Петя?
Предлогаю дождаться чемпионата области, и по нему уже как-то составлять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:45 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Об этом я и писал,Сергейчто рейтинг Сазонова-не соответствует уровню игроков,кроме нескольких имен,Цыплакова,например.считал этот рейтинг Сидоров Петянаверняка с согласия Сазонова.в Саратове,кроме Цыплакова- никто не играет на 800 очков и даже на 700- пяток едва наберется.вся основная масса на 200-300-400.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:46 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
Барашкин на танке!!!такое ощущение что он вобще не понимает что говорят другие люди...возраст...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:08 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
в том и дело что один цыплаков там и играет Володь,а как бы играли другие не тебе судить...бог тенниса нашелся)))ты меня и так удивил последний раз когда на лиге с тобой играли,когда ты партию аж захотел у меня украсть...я понимаю там очко,ну два,ну не партию же.Когда все зрители говорят что ты летишь 2-1 по партиям,ты упрямо бился в истерике что 2-2.я был в шоке от тебя,но ссылаюсь на возраст,потому что не думаю что ты в здравом уме на такое способен.хотел было уж тебе ее подарить даже.Просто пойми что люди создают местный рейтинг никак не связанный с общероссийским,так для интереса,а ты все лечишь кто на сколько играет,бред.Мне не важно какие там позиции и цифры буду занимать я или ты и все остальные,это создается для привлечения,сплочения и занятости близких по духу людей,которые смогут ощутить себя частью саратовской лиги,потому что у многих нет возможности или желания или по другим каким то причинам участвовать в соревнованиях с подсчетом российского рейтинга...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:03 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

сергей.с последними словами о сплочении и объединении полностью согласен..По поводу рейтинга же говорю- вплне возможно,что было бы в твоем случае и больше очков рейтинга,если бы ты где то играл.Но по факту-играешь в том кругу,в котором возможно.потому и рейтинг соответствующий.вполне возможно,что что играй я только дома и у меня вряд ли было бы бодьше 650.Играет не один Цыплаков.играет и Боборыко и Рыжов и Оларь и др.тоже ездят.по другому рейтинг и не заработать,если играть только дома.но Саратовский рейтинг у тебя, к поимеру- может быть больше только в том случае- если ты -чемпион области и регулярно побеждаешь и Цыплакова и Оларя.,а так же дркгих сильных игроков,меня,Исаевп,ДергуноваЗеленова и других.Если же нет-то и рейтинг будет соответствующий. и последниц раз повторяю-что не может областной рейтинг участников быть выше ФНТР рейтинга,только и всего.Что касается той нашей встречи-признаю,что я допустил ошибку,сказалась усталость.Но я никогда ни с кем не спорю,за редким исключегием.Просто,если кто то захочет зажилить- получает на всю катушку,потому что в игре меня лучше не злить,стоновлюсь неудержим.К тебе это не относится.вполне возможно,что и нарушения памятиничего не поделаешь.Но лучше этим не пользоваться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:43 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 1 раз.
Для меня, как и для большинства участников этого форума, рейтинг - всего лишь цифры, какие цифры - не имеет значения. Цель введения "областного" рейтинга, как я считаю, правильная и весьма прозрачна. Это некий стимул внутри определенного общества, сплоченного каким-либо родом деятельности. Когда рейтинг противника выше, это стимулирует сыграть с ним максимально достойно. Поэтому, как мне кажется, введение рейтинга только пойдет на пользу для нашего общего роста на любительском уровне. Поэтому обсуждать абсолютные значения этих цифр не вижу смысла, все относительно. Важно, чтобы градация рейтинга была близка к истинной.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа