Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 04 сен 2026, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:06 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 35 раз.
Например Максим Боборыко спаррингует за деньги, он давал на сайте объявление. Вы могли прийти к соглашению с ним. Вряд ли Егор выше уровнем, чем Максим. Скорее наоборот. От таких тренировок Егор мало бы чего потерял, возможно и вырос бы чуть-чуть.

Спасибо за поднятые вопросы. Почему так нестабильно играет спортсмен, может ответить тренер. Это и есть его работа. В 12 лет самостоятельно стабилизировать игру , мне кажется, не дано. Ваши наблюдения объективы. Добавлю, перед чемпионатом области, Егор дважды на субботних турнирах обыгрывал Боборыко. Он психологически нестабилен. Кто над этим должен работать? На чемпионате область в 1/4 Егор играет с Максимом. Два сета -1:1 В 3 сете, при счёте 10-8 в пользу Егора, Максим ногой демонстративно давит мяч. Это при ведущем судье. Мяч , кстати, Егора. У Максима нет пластика, т.к. он его не любит. Главный судья, говорит Егору- значит он кривой (мяч). У Егора слёзы на глазах. Конечно, это его проблемы, но как так можно судить чемпионат области. Это полное игнорирование правил. Со слезами на глазах он на балансе проигрывает 3 сет, и перестаёт играть. Было бы ему хотя бы 15 лет, он бы мог адекватно ответить. Кстати, эти же уловки демонстрировал Оларь, когда летел в 5 сете 8:6. Толь там был спор о счёте. А результат тот же - проигрыш. У китайцев, на всякий случай, после техники и физики, на 3 месте -умение психологически воздействовать на соперника. Но этот опыт приходит с возрастом. В 12 лет до конца можно идти с помощью тренера. Говорить о том, что не умеет себя настраивать... Да не умеет. Но кто будет учить? У нас взрослые дядьки себя вести не умеют. А молодёжь это всё видит. Кому-нибудь показывали горчичник, снимали очко и т.д. На серьёзных турнирах, такое баловство не проходит. Помните турниры, которые проводились в Строителе в 2013-2014 г. Судейские столики, счётчики... Где это сейчас? Какую музыку ставят, под такую и танцуют.
Поверьте, я никого не виню. Я стараюсь объективно оценить происходящее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:41 
Эксперт
Эксперт

что мешало поехать в Москву-к Эделю например,или-к Спиридонову?В Верхнюю Пышму ту же-в Самару-к Павленко?Или вас никто не приглашал? зря вы про С.К так-1разряд его уровень!Вот Маша Штыкова-выполнила КМС на области.

Приглашали после первенства России и в Чебоксары, и к Павленко в Самару, и Крутов звал к себе, и в Гродно сейчас приглашают (могу продемонстрировать переписку). Но Егора в 12 лет одного отпускать не собираюсь. Предложения снимать жильё и искать работу считаю не приемлимыми в настоящее время. Уехал бы к батьке, но в Беларуси без гражданства делать нечего, а там двойного гражданства нет. В интернате у Павленко в Самаре учился Выборнов (одногодка Егора), но через полгода (без родительского присмотра)стал курить печально известные смеси. Отчислили. Мне такие эксперименты не нужны. А срываться с семьёй, как в Архангельск, в мои годы трудно. Это не СССР.
В.М., обратите внимание на новые ЕВСК. Выполнить КМС на области невозможно, при отсутствии 12 КМСов. За год надо победить 12 КМСов в строго фиксированных турнирах.
Не знаю как было раньше, но сейчас рассчитывать на воспитание КМСов (хотя бы) в саратовской школе, по крайней мере наивно. Без индивидуальной работы этого не достичь.
Ещё раз вернусь к своему вопросу. В.М., кто бы смог сейчас серьёзно тренировать Егора?
P.S.:А. Крутов (тренер сборной России в мини-кадетах) после турнира в Вильнюсе, похвалил Егора за то, что не проиграл ни одному иностранцу(из 7) , ни разу не проявил нервозность, хотя летел израильтянину 0:2, выполнял все указания, хотя первый раз был на международном турнире. Почему так? Но в Москву Егора не отпущу. во всяком случае пока.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:34 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
В Саратове вы всех раскритиковали,по-вашему,никто не сможет из Егора Чемпиона сделать?Поэтому- никто не возьмется! В других городах- тут уж выбор за вами.А так же за теми тренерами в других городах России.Может вам того- за рубеж податься? Они там дают гражданство- если видят талант.Вон сколько китайцев приняли...Получите- пусть и не сразу.5-7 лет и можно и за сборную играть,а то и раньше.Решать вам.Что касается пластика,то и Оларь и Боборыко играют им! Так как играть им приходится везде и на выезде,а там этот пластик,к сожалению- главный мяч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 10:18 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Mike писал(а):
- Если вам поставят задачу подготовить спортсмена начального уровня (типа меня) к серьёзным соревнованиям с неограниченным бюджетом всего за 4 недели, то как вы построите тренировки? А за 8 недель?

Заранее спасибо, друзья! Конструктивный флуд одобряется :du_el:

Вчера вечером был на тренировке. Самарский тренер (Геннадий) применительно ко мне, сказал, что через пару лет регулярных (практически ежедневных, многочасовых) тренировок такого любителя как я можно подвести к званию КМС. Когда я рассказал ему о вопросе нашего сайта (8 недель), то Геннадий сказал, что максимум это слабый первый разряд и неограниченный бюджет здесь не поможет :-) . Как то вот так Михаил :-): !

За это сообщение автора Sergey поблагодарил: Mike (15 янв 2016, 10:24)
  Рейтинг: 7.14%
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:03 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 98 раз.
Sergey писал(а):
Mike писал(а):
- Если вам поставят задачу подготовить спортсмена начального уровня (типа меня) к серьёзным соревнованиям с неограниченным бюджетом всего за 4 недели, то как вы построите тренировки? А за 8 недель?

Вчера вечером был на тренировке. Самарский тренер (Геннадий) применительно ко мне, сказал, что через пару лет регулярных (практически ежедневных, многочасовых) тренировок такого любителя как я можно подвести к званию КМС. Когда я рассказал ему о вопросе нашего сайта (8 недель), то Геннадий сказал, что максимум это слабый первый разряд и неограниченный бюджет здесь не поможет :-) . Как то вот так Михаил :-): !
Серега, каких пару лет :-) , при относительно небольшом бюджете (денежные вознаграждения твоим соперникам) выиграть 12 КМС можно и в течении года, при полном отсутствии тренировок :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:20 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Oleg писал(а):
Sergey писал(а):
Mike писал(а):

Серега, каких пару лет :-) , при относительно небольшом бюджете (денежные вознаграждения твоим соперникам) выиграть 12 КМС можно и в течении года, при полном отсутствии тренировок :-)

Если я правильно тебя понял, то за пару минут и даже на турнир приходить не обязательно :-) :-) :-) .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:45 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 98 раз.
Вчера вечером был на тренировке. Самарский тренер (Геннадий) применительно ко мне, сказал, что через пару лет регулярных (практически ежедневных, многочасовых) тренировок такого любителя как я можно подвести к званию КМС. Когда я рассказал ему о вопросе нашего сайта (8 недель), то Геннадий сказал, что максимум это слабый первый разряд и неограниченный бюджет здесь не поможет :-) . Как то вот так Михаил :-): ![/quote]Серега, каких пару лет :-) , при относительно небольшом бюджете (денежные вознаграждения твоим соперникам) выиграть 12 КМС можно и в течении года, при полном отсутствии тренировок :-)[/quote]

Если я правильно тебя понял, то за пару минут и даже на турнир приходить не обязательно :-) :-) :-) .[/quote]ну смысл приходить то :-) , хотя нет, приходить надо, пообщаться, проветрить спортивную форму, шарик понабивать :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:15 
Эксперт
Эксперт

[quote="vladbar2007"]В Саратове вы всех раскритиковали,по-вашему,никто не сможет из Егора Чемпиона сделать?Поэтому- никто не возьмется.

Да при чём здесь Егор, В.М. Примеры наших ТОПов неуместны. Наши КМСы на всероссийском уровне не смогут выиграть у серьёзных перворазрядников. могу назвать фамилии и сделать ставки. Наши земляки могут гордиться ветеранами и только. Молодёжь (А.Цыплаков, С.Оларь и М.Боборыко) может рассчитывать на призовые местных турниров и только. Давайте выберем любой приличный турнир, я найду спонсоров. Но если не войдут в 5-ку - вернут деньги. Как думаете. поедут?. Если "да", то я готов продолжить тему. А вообще-то, грустно.
Спасибо. что есть энтузиасты, и любительская лига существует, ведёт региональный рейтинг(а это обязанность областной федерации). Любители могут общаться, выявлять лучших.
О спорте высших достижений говорить бессмысленно. А это показатель уровня тренеров. И Егор этому подтверждение.
В.М., скажите, кто возьмётся заняться Егором? Спонсоры за мной. З/п в 70 т.р.(для начала) обеспечу. Но отвечать придётся за результат. есть такие? Готов к конкретике.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:22 
Эксперт
Эксперт

Sergey писал(а):
Mike писал(а):
. Когда я рассказал ему о вопросе нашего сайта (8 недель), то Геннадий сказал, что максимум это слабый первый разряд и неограниченный бюджет здесь не поможет :-) . Как то вот так Михаил :-): !

Это реальная картина. Мне интересно его мнение относительно Егора. Ну жалко мне менять коней на переправе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:46 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Вы .как всегда-принижаете наших ребят1Оларь недавно-обыграл сильного игрока -Егора Тимина и имеет мощный потенциал к росту-попаданию в хорошую команду сейчас.Саша Цыплаков,еще несколько лет назад при мне обыгрывал немало сильных игроков,как в чемпионате Росси среди клубов,так и на Зоне поволжья, а так же по студентам и имеет сейчас рейтинг-862,это близко к уровню МС.Очень талантлив и М.Боборыко!Но у этих ребят.у всех-потолок-1100-1200 российского рейтинга.при условии Постоянных игр в клубном чемпионате РОССИИ,причем -в сильной команде ,уровня лиги А,Суперлиги..Но никто из них,за исключением Боборыко-не тренируются и не выезжают почти никуда.Ребята получили хорошее образование и начали трудовую жизнь.Играть будут в Спартакиадах Газпрома.Если ты в детстве.юности-до 18 лет не сумел или в силу разных причин не смог попасть в сотню сильнейших,то потом ты уже -никому не интересен!Таковы наши реалии-жесткий отбор.А по поводу Егора-обратитесь к Лобкову-с него и спросите за результат!Или к Кирпичникову Н.Н.Если в др.городе,то выбор-за вами-Например-Руслан Степанов в Казани..Решайте!Жаль будет.если Егор пропадет..Но было бы лучше-если бы вы с самого начала занятий Егора теннисом-нашли общий язык с руководством федерации и тренерами,а не конфликтовали бы с ними..Мне кажется-у вас чересчур большие амбиции в отношении Егора!Ну играл бы себе в удовольствие.занимался бы у Созонова-чем плохо?А станет или нет-Чемпионом-разве так уж это важно?Гораздо важнее получить хорошее образование и специальность,что бы устроиться в жизни!Самсоновыми-не всем дано стать.а только-единицам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа