Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 03 авг 2026, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир "Регулярный" 17.07.2015
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 17:09 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
gilbord писал(а):
Если в шутку, то у них рейтинг одинаковый :-)
Вообще то- в списке чётко указаны зарегистрировавшиеся- с именами и фамилиями.Откуда взялись Беликов и Шевцов?Странная Путаница с Фамилиями и именами.Список же игроков перед носом скопированный.Я таблицы и сетки не смотрел,в голову не могло прийти,что можно фамилии и имена перепутать.Да и не мешает фамилии покрупнее писать и печатными буквами,как Созонов делает на Своих турнирах,когда народу не слишком много.А вообще если заглянуть в списки,то легко увидеть,что никакого Беликова,как и Шевцова на турнире нет и быть не могло!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 17:40 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
vladbar2007 писал(а):
gilbord писал(а):
Если в шутку, то у них рейтинг одинаковый :-)
Вообще то- в списке чётко указаны зарегистрировавшиеся- с именами и фамилиями.Откуда взялись Беликов и Шевцов?Странная Путаница с Фамилиями и именами.Список же игроков перед носом скопированный.Я таблицы и сетки не смотрел,в голову не могло прийти,что можно фамилии и имена перепутать.Да и не мешает фамилии покрупнее писать и печатными буквами,как Созонов делает на Своих турнирах,когда народу не слишком много.А вообще если заглянуть в списки,то легко увидеть,что никакого Беликова,как и Шевцова на турнире нет и быть не могло!

Швецов Роман и Беляков Валерий имеется в виду, Владимир Михайлович. Две буквы в фамилии Швецов и одну букву в фамилии Беляков поменяли..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 18:12 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Меня вообще удивляет,как,глядя в список зарегистрировашихся- можно записать не те фамилии? Помню,однажды,в газете " Коммунист" была такая в Саратове,вместо нынешней Саратов,МС Белолипецкий В И.,был выведен,как...- Беломнецкий!!Слава Богу,хоть меня не перепутали и не записали,к примеру Барабашкиным :-)Хотя однажды,давно ещё,на одном из турниров в Московской области-записали ...Барышников В. :-) А это известный в Москве МС.Хорошо увидел в конце турнира -исправили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:01 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 49 раз.
vladbar2007 писал(а):
Меня вообще удивляет,как,глядя в список зарегистрировашихся- можно записать не те фамилии? Помню,однажды,в газете " Коммунист" была такая в Саратове,вместо нынешней Саратов,МС Белолипецкий В И.,был выведен,как...- Беломнецкий!!Слава Богу,хоть меня не перепутали и не записали,к примеру Барабашкиным :-)Хотя однажды,давно ещё,на одном из турниров в Московской области-записали ...Барышников В. :-) А это известный в Москве МС.Хорошо увидел в конце турнира -исправили.

А вы говорите "Барабашкин"...
Изображение
Вот всё видео.
https://youtu.be/_v_6EVGFA9U

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:45 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Да,помню такое...Удивился- как можно??? :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:54 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 49 раз.
vladbar2007 писал(а):
Да,помню такое...Удивился- как можно??? :-)

Снимают репортаж и монтируют видео, разные люди. Человек записавший фамилию Кирпичников, скорее всего, обладал не самым лучшим почерком.

Последний раз редактировалось SoTo2711 18 июл 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:08 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Верно Миша,но отчасти.У меня знакомый работает на ТНТ,познакомились,когда снимали обо мне репортаж в 2013,сразу после пожара.Он рассказывал,что присутствует обязательно при монтаже,так как там большая резка отснятого материала идет.Он видеооператор,Саша!Снимали полчаса,а репортаж был 10 минут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:43 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Это все конечно интересно, а потом Владимир Михайлович опять скажет, что турниры не обсчитаны и конечно виноватыми будут модераторы!!! Так как же зовут Пицунова и какой из Рябининых посещал турнир Вадим или Владимир??? Мне из Оренбурга до истины не добраться!!! Потом все замылится и уже истины не найдешь! Если не хотите, что бы турнир был обсчитан продолжайте ёрничать, у Вас хорошо получается!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:52 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 10 раз.
Sergey писал(а):
Это все конечно интересно, а потом Владимир Михайлович опять скажет, что турниры не обсчитаны и конечно виноватыми будут модераторы!!! Так как же зовут Пицунова и какой из Рябининых посещал турнир Вадим или Владимир??? Мне из Оренбурга до истины не добраться!!! Потом все замылится и уже истины не найдешь! Если не хотите, что бы турнир был обсчитан продолжайте ёрничать, у Вас хорошо получается!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сергей, мне почему то так кажется, что Рябинин ни разу не участвовал в играх Лиги. Он недавно(неделя) стал здесь в Локомотиве тренироваться и о соревнованиях спрашивать.
Пицунов тоже на турнире впервые, я точно знаю, общались. Зовут вроде бы Сергей, но сейчас уже возникли сомнения, могу ошибаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:21 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Ради интереса посмотрел архив! Полно мёртвых душ,которые уже давно не играют и играть не будут! У многих ещё Созоновский рейтинг! Как у Бабкиной- 964.Или Кругликовой- Мигалень,у неё,кстати двойная фамилия,-800 кажись.Зачем держать в архиве людей,которые не играли больше года,а многие и вообще не играют уже несколько лет.Если кто то из них и поридёт когда нибудь,в чем я сильно сомневаюсь,как та же Бабкина,начнут с 0 и все.Ведь не станете же вы её род этим рейтингом записывать?Батиев не играет уже лет 6,Долгов Дима,тоже бросил...Вроде бы ,Сережа у вас в положение есть пункт,что человек,не игравший год,удаляется из рейтинга и придя на турнир начинает с 0? Или это не так?Многие из тех,кто в рейтинге,в архиве из города то уже уехали,после окончания учёбы либо работают и на теннисе крест поставили давно.Но это не к спеху,есть,как говорится не просит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа