Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 31 авг 2026, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:30 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Завтра,11 июня пройдут финальные старты по настольному теннису среди пенсионеров России.Участвуют 55 команд со всех регионов России,а так же команды Германии,Финляндии,Словакии,Словеннии ,Беларуси.Соревнования пройдут в теннисном центре " Кристалл,на 5 Дачной,начало в 12ч дня.Приглашаем желающих посмотреть эти соревнования,впервые проводящиеся в нашем городе и поболеть за наших ветеранов,не раз участвовавших в турнирах лиги О.Титову и С.Никильбурского.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:52 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Желаю удачи Ольги Титовой и Станиславу Никильбурскому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 22:55 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Сегодня завершился турнир.1 м занял МС В.Тудвасев из Самары,в финале довольно уверенно обыгравший Челябинца,так же МС С Киверника.Оба многократные Чемпионы различных турниров среди ветеранов С Киверник- Чемпион мира среди железнодорожников,играющий тренер .Наша О Титова вошла в 10,точное место сообщу позже.С Никильбурский выступил неудачно и расположился где то в 4 десятке.Соревнования по настольному теннису- закончились Завтра - закрытие и отьезд участников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:22 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
vladbar2007 писал(а):
Сегодня завершился турнир.1 м занял МС В.Тудвасев из Самары,в финале довольно уверенно обыгравший Челябинца,так же МС С Киверника.Оба многократные Чемпионы различных турниров среди ветеранов С Киверник- Чемпион мира среди железнодорожников,играющий тренер .Наша О Титова вошла в 10,точное место сообщу позже.С Никильбурский выступил неудачно и расположился где то в 4 десятке.Соревнования по настольному теннису- закончились Завтра - закрытие и отьезд участников.

Поздравляю, Ольгу Титову! В десятке быть на таком турнире - это сильно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 11:18 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 85 раз.
Ольга Титова заняла 12 место! В.М. немного ошибся! Я знаю точно потому что судил последнюю игру Ольги!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:20 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Возможно,я вел основные протоколы у мужчин и женщин ,утешиловку вели Созонов и Лавренов,поэтому мог ииупустить.Не заглядывал туда,не до того было.Жуткая запарка в течении 6,5 часов,120 почти участников.20 столов.Представьте только какое огромное количество копий всех протоколов надо отпечатать,составить отчёты и ещё кучу бумажной работы,которая должна быть закончена вчера,так как сегодня,все копии протоколов должны быть переданы всем участвовавшим командам!Адова работа.Никто даже не обедал и не ужинал!Это такая она -судейская профессиональная работа!6,5 часов это только соревнования! А ещё вбивка всех результатов в компьютер,отчёты и прочая бумага....даже не знаю,во сколько домой Созонов с Лавреновым и Сидоровым уехали...Лично у меня вечером сильно болела голова и уснул только в два ночи...И судьи за столами тоже устали,без обеда...Тот же Палин с Карасевым и ещё много других...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 17:14 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 1 раз.
С 10на 11 я не смог уснуть.Глаза закрыты мозг не отключаеться.Никогда такого не было.Выигривая в третей партии 4-0 я умудрился проиграть.Но я не сдаюсь,все еще впереди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 17:47 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

nikilburskiy писал(а):
С 10на 11 я не смог уснуть.Глаза закрыты мозг не отключаеться.Никогда такого не было.Выигривая в третей партии 4-0 я умудрился проиграть.Но я не сдаюсь,все еще впереди.
Все уже позади,Станислав! Соревнования- закончились и итог- 35 м.Попов теперь на ушах прыгает!!!Надеялись,что не хуже Попова сыграешь,увы.И соперник то не сильный.Там и сильные то- первая 8 КА и все!Остальные любители,вроде одного колоритного деда,с бородой до пояса,играл чуть ли не в лаптях.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа