Спасибо большое организаторам за отлично проведенный турнир

. Света, конечно, вечером в Локомотиве не хватает, но все остальное - хорошо. А самое главное - не пришлось ждать матчей по 30-40 минут, как в турнирах из 40-50 человек. Наверное, 24 (или 32) человека - оптимально с учетом количества имеющихся столов. 24, по мне так лучше, так как в группах интересней играть - есть право на ошибку. Сетка в этом смысле жестче.
vladbar2007 писал(а):
Так админ и ответил,что не заинтересованы в новых,сильных игроках!И турнир создавался для игроков начального уровня,а не всех желающих!А тут-повалили-и Разрядники и КМС И МС и даже 2 МСМК затесалось и 1ЗМС.

Некорректное высказывание

Это передергивание. Админ сказал, что лига поддерживает всех, а не только сильных игроков и пытается найти компромисс, чтобы всем было интересно. Два турнира в неделю организаторам трудно проводить, поэтому и раньше было такое расписание: одна неделя - для более слабых игроков (до 320, до 350 и тд), другая - для сильных (Регулярный). Сейчас к нему вернулись. В чем проблема?
Но лига выросла количественно. Поэтому целесообразно ввести четвертую группу - лигу, например, "Н" (только не "Г"

) - гл. обр. для начинающих (то, что раньше было лигой В), так как лига В уже совсем не та, что была год назад. И вот лиги В и "Н" проводить можно и в Юности, если на Локомотиве получается дорого. Там свет хороший. Правда, пол немного скользкий и зимой может быть холодно. Кстати, этот турнир (В и "Н") можно проводить в воскресенье. А "Регулярный" - по субботам. Мне лично все-равно (я пешком дохожу), но в пятницу вечером тем кто едет действительно проблематично добраться из-за пробок.