Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 19 сен 2026, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 03:29 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Диме Карасеву не хватает координации движений,надо гад этим поработать.Насчёт бешенного пила,Вадим.Он у него после своей верхней боковой быстрой подачи,которую вы все возвращает ему подставкой.После этого и следует тот самый пил,по которому вы все пытаетесь начать.А почему бы эту самую подачу не сносить слева топсом по прямой? Мяч то- удобный,только добавь его резко вперёд!Те игры,что я наблюдал в СГАПЕ,атака за всю встречу была максимум -2-3 раза и в случае неудачи больше не повторялась.Не знаю ,как вам,а мне отлично видно,когда он пилит,а когда играет плоско.Именно поэтому Дима плевался в играх со мной,мощной атаки нет,а в защите я начинаю пробивать плоско и ему эти мячи пилом- принять мало реально.Пилом хорошо играть по плоской подставке,давая нападающему пил и провоцируя на атаку,плоский удар,тем более длинными шипами не пропилить-- идёт в сетку.При попытке поднять выше,либо вылетает за стол,либо мне под убой.А пробивал я всегда раньше очень мощно.Зачем вращать,мучаться,если вот он мяч. Удар с проводкой руки и любой пил- идёт защитнику в стол.Надо только больше ракетку открывать и проводить мяч,как бы прижимая его к резине и не давая тем самым сорваться с накладки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:06 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Петр меня регулярно обыгрывал везде- и в строителе и в аграрном, а вчера проиграл, и 1:3. Так чт это тоже успех для меня :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:36 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 85 раз.
Дима молодец-пошумел вчера нехило))) Мне тоже удалось обыграть очень сильного игрока-Гусева Алексея из Балашова))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:44 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Гусев сейчас тренер и в турнирах не участвует...Поэтому,его сила в прошлом.Просто он с Палиным впервые играл и непривычны тычки его постоянные ,вот и проиграл.Хотя мяч после возврата Павлина идёт удобный для убоя,для меня,во всяком случае,но не все умеют...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:54 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Для Димы - это круто, обыграть Петю Сидорова. Сам неделю назад еле уполз от него в строителе на 9 в 5-й партии, взяв тайм аут и изменив тип подачи. У него бывает, тащит все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:01 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
vladbar2007 писал(а):
Диме Карасеву не хватает координации движений,надо гад этим поработать.Насчёт бешенного пила,Вадим.Он у него после своей верхней боковой быстрой подачи,которую вы все возвращает ему подставкой.После этого и следует тот самый пил,по которому вы все пытаетесь начать.А почему бы эту самую подачу не сносить слева топсом по прямой? Мяч то- удобный,только добавь его резко вперёд!Те игры,что я наблюдал в СГАПЕ,атака за всю встречу была максимум -2-3 раза и в случае неудачи больше не повторялась.Не знаю ,как вам,а мне отлично видно,когда он пилит,а когда играет плоско.Именно поэтому Дима плевался в играх со мной,мощной атаки нет,а в защите я начинаю пробивать плоско и ему эти мячи пилом- принять мало реально.Пилом хорошо играть по плоской подставке,давая нападающему пил и провоцируя на атаку,плоский удар,тем более длинными шипами не пропилить-- идёт в сетку.При попытке поднять выше,либо вылетает за стол,либо мне под убой.А пробивал я всегда раньше очень мощно.Зачем вращать,мучаться,если вот он мяч. Удар с проводкой руки и любой пил- идёт защитнику в стол.Надо только больше ракетку открывать и проводить мяч,как бы прижимая его к резине и не давая тем самым сорваться с накладки.

Это тебе видно, Владимир Михайлович, когда Дима плоско играет, когда пилит, потому что ты защитник. А мне не видно, и не только мне. Сам судил несколько лет назад у нас в академии игры Димы с мастерами за 1100 российского рейтинга Вепренцева с Москвы и Шушарина с Самары. Они тоже много ошибались на этом и в итоге проиграли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:31 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Шушарина,Вадим,я несколько раз так же дернул,когда играл в лиге-С.Дело не в стиле игры,Вадим,а в опыте.Обрати внимание,когда Дима делает резкое движение кистью- это всегда пил.А когда просто ведёт или как бы толкает мяч то это плоско или совсем слабо.Просто надо следить внимательно за действиями и движением руки защитника и корректировать игру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:00 
Чемпион
Чемпион

vladbar2007 писал(а):
Гусев сейчас тренер и в турнирах не участвует...Поэтому,его сила в прошлом.Просто он с Палиным впервые играл и непривычны тычки его постоянные ,вот и проиграл.Хотя мяч после возврата Павлина идёт удобный для убоя,для меня,во всяком случае,но не все умеют...

С Гусевым играл в атаке)) Так что если не знаете В.М не говорите!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:54 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

У тебя ,Денис нет практически совсем своего начала.Ты- используешь чужой мяч,усиливая его давлением вперёд и все.Я прекрасно знаю твою игру,как и игру Алёши,который давно уже,с прошлого года- не играет в турнирах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:03 
Чемпион
Чемпион

vladbar2007 писал(а):
У тебя ,Денис нет практически совсем своего начала.Ты- используешь чужой мяч,усиливая его давлением вперёд и все.Я прекрасно знаю твою игру,как и игру Алёши,который давно уже,с прошлого года- не играет в турнирах.

Потихоньку учусь играть в атаке)) Немного уже получается)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа