Отличный подарок теннисисту на новый год!

Настольный теннис в Саратове :)

Текущее время: 20 окт 2020, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деятельность Лиги с 30 сентября
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 07:43 
Не в сети
Чемпион
Чемпион
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2014, 20:53
Сообщений: 2333
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Деятельность Лиги с 30 сентября


1. С 30 сентября на территории Саратовской области действует постановление Правительства области №815-П. Оно запрещает проведение турниров, за исключением официальных соревнований влияющих на формирование сборных команд и включенных в календарный план соответствующих федераций. В соответствии с пунктом 10, нашего Положения о турнирах:

10.1. Саратовская любительская лига по настольному теннису не является спортивной организацией, а проводимые нами турниры не являются спортивными соревнованиями в трактовке федерального закона РФ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации". Мы - неформальное сообщество единомышленников, собирающихся в удобном месте поиграть, а для интереса устраиваем игры в форме любительских турниров и ведем рейтинг игроков.

Это означает, что за техническое оборудование мест проведения любых спортивных мероприятий в соответствии с требованиями технических регламентов, национальных стандартов, нормами, правилами и требованиями, установленными органами государственного контроля (надзора), санитарными правилами ответственность несут владельцы спортивного зала, сдающие в аренду место для игры в настольный теннис. Ответственность за свое физическое состояние и здоровье несут сами игроки. Каждый игрок на турнире должен с собой иметь полис медицинского страхования. Ответственность за причинение вреда жизни или здоровью лиц, осуществляющих занятия спортом на турнирах, несут владельцы спортивных учреждений, а так же сами игроки в рамках действующего законодательства РФ.


Наши турниры будут продолжаться пока есть такая возможность. Но, следует написать о том, что в сложившейся ситуации всем игрокам записавшимся на турнир, рекомендуется сверятся с информацией на сайте перед посещением турнира.

2. На наших турнирах с 10 числа будет действовать ряд правил:
-максимальное количество участников ограничено до 32 человек;
-на турниры не допускаются лица старше 65 лет и моложе 16 лет;
-всем участникам надлежит использование индивидуальных средств профилактики;
-каждый участник турнира, регистрируясь на турнир, обязуется сообщить организаторам, если в пятидневный срок после проведения турнира, у него был подтверждён Коронавирус. Организаторы в свою очередь гарантируют конфиденциальность сообщенной им информации.
-в случае, если игрок утаил данную информацию он отстраняется от участия в турнирах до стабилизации обстановки. В случае, если игрок посетил турнир с подтверждённым диагнозом, он отстраняется от турниров до конца 2022 года.


3. Саратовская Любительская Лига по настольному теннису(SATTL) и портал tt-saratov.ru не несут ответственности за проведение и организацию турниров третьими лицами. Организаторы турниров СЛЛНТ это Теницкий Владимир и Рузанов Михаил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Авторские права на весь оригинальный контент, фотографии, логотипы и слоганы:
Саратовская любительская лига по настольному теннису, tt-saratov.ru© 2011-2017

При использовании материалов и фотографий ссылка обязательна