Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 20 сен 2026, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРНИР ГОДА 05.01.13
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:44 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
спасибо организаторам и участникам за очередной интересный турнир.реально была отличная движуха.зал конечно хороший,но я не привыкну никак в нем играть.но в целом там неплохо.по поводу пола...я тоже вчера чуть не получил травму там...но не из-за сцепления полов,играя со стасом в финале где то в начале партя метнулся в сторону за мячом,но левая нога уехала в другую сторону и я распластался чуток.оказалось что после подготовительного перекура к финалу на улице подошвы были мокрыми а это губительно на этом полу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:48 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
vladbar2007 писал(а):
Я,дортгтй Женя Энгельс и сейчас,в свои 61- почти всегда в 5ке турниров в Аграрном и Высшей лиги.А С Сергеем у нас в посладнее время баланс примерно равныйТолько на городе сыграл неудачно,став 12.Вот и 30 ого -разделил 5-6 м с Сидоровым, проиграв за выход в 3 ку М.Боборыко 2-3,который мне во внуки годится.Так то вот.А среди ветеранов своего возраста,у меня в России мало соперников.Кстати,на турнире в Рсубичах,,весной 2012года,стал 1м-обыграв таких звезд ветаранского тенниса,как В.Морозов-Вице-Чемпион мира 2010 года и сильного литовца.Осенью того же года стал там же 3м.А там собираются практически все сильнейшие из бывшего СНГ изза отличных условий в Минске.Так что,конкуренция вполне реальная с Сергеем.Даже не смотря на то,что рскетку сейчас беру раз в месяц,в лучшем случае."Заливать"можно девочкам на ушки...

Я предположил только про соперничество с Сергеем. И, кстати, покажет практика, а не бахвальство. Про всё остальное, кто Вы там и какие места по ветеранам и инвалидам занимаете, я ничего не знаю, да и не интересно вроде, но за экскурс в нетленную историю настольного тенниса всё равно спасибо. Тем более сами говорили про зрение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:03 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
в общем баланс побед и поражений с Володей у нас может быть и равный не спорю.но проигрывал я раньше.последний год я прибавил по защите и уверенно выигрываю,играя часто с димой наумовым я ему часто проигрывал,но набив руку на нем стал его уверенно обыгрывать и соответственно другие защитники как сивашов,барашкин,лавриненко,коханюк стали для меня гораздо проще.созонов это прекрасно знает когда мы уезжаем на соревнования он старается ставить меня на защитников потому что знает что я скорее всего точно дам очко команде.но из всех защитников выделю наверно володю...у него прекрасный баланс защиты и контрнападения,а дима наумов славится своей пилой,запил бешеный конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:09 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
Спасибо за то, что меня поснимали. Пригодится для разбора полётов. Давно себя со стороны не видел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:04 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
slimsteak писал(а):
Формула у нас ФНТР. Единственная наша вольность это КЗС, обычно он 0,4, а на турнире года и кубке лиги он равен 0,6. Сергей выиграл 4 игры. До турнира у него было 416, обыграл он Кеппеля 398, Гонсецкого 405, Лунина 401 и Симонова 367. При победе над равным по рейтингу соперниками и КЗС=0,6 победитель получает 6 очков, у проигравшего отнимается 3. У Сергея почти все соперники были с близким рейтингом, поэтому его +18 соответствуют формуле ФНТР. И рейтинг у него будет расти пока будут соперники с близким рейтингом, а пока к нам ходят такие игроки как Женя Кеппель, Стас Лунин и Вадим Шторм, у которых тоже рейтинг растет, но чуть медленнее Сергея, у него такие соперники будут.

я думаю резкий рост рейтинга у этих игроков (Лунин, Шторм, Кеппель) скоро закончится, потому что они практически ничего не будут получать за победы над любителями среднего уровня игры. И как следствие постоянные победы Питиримова над этими игроками, тоже не будут давать много рейтинга.
Пойдет цепная реакция- если ты оторвался в рейтинге от своих противников - то перестаешь расти.
И так будет до тех пор пока не прийдут другие сильные игроки.

Скоро мы выложим на нашем сайте - онлайн калькулятор по расчету рейтинга. С помощью него каждый игрок сам сможет проверять свой рейтинг, прикидываь свой рост при победах над различными игроками при различных КЗС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:07 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Grunger писал(а):
Скоро мы выложим на нашем сайте - онлайн калькулятор по расчету рейтинга. С помощью него каждый игрок сам сможет проверять свой рейтинг, прикидываь свой рост при победах над различными игроками при различных КЗС.

Вот это классная затея!!! :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:20 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Сазонов -хитрец большой!Как тебе такое -5 турнир подряд подсовывает меня в 1/4 под Оларя!Не под Рябова или Боборыко-под Оларя,который для меня слишком быстр.Ихотя борьба идет,успевать за ним мне мало реально.Да,Наумов этим до сих пор берет даже сильных ма теров-пилом!Многие разучились по нему игратьзащитников то мало осталось.А современные не пилят,а в стиле Хьюка играют-Зоненко, к примеру.так что,многое зависит от того-удобен защитник конкретному игроку или-нет!А инвалиды,не все,но некоторые -Ноздрунов,Лукьянов у опорников -на уровне МС играют,особенно Лукьянов у опорников.У нас неслышащие тоже очень прилично играют.Безденежный из Балашова,например,который нередко Яценко обыгрывает.оУ всех у нас есть хорошие победы над сильными здоровыми игроками,что учитывая физический недостаток,говорит о многом.Но согласен,спорт инвалидов -это отдельная тема и большинству здоровых людей она не интересна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:23 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Посмотрим,как будет в реале,но похоже на то,как сказал Сергей-рейтинг может перестать расти,что тройка сильнейших скоро далеко оторвется от остальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:35 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 5 раз.
В.М., я бы на вашем месте побыстрее подключался к любительской лиге, а то вдруг, рейтинг Питона перестанет расти, когда достигнет 1500-2000. А вы так и останетесь со своими 777 очками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:38 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 5 раз.
Кстати, вопрос по рейтингу, кто занимает девятую строчку? И кто засекречен на 12 строчке. А дальше секретные игроки идут целыми группами...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа