Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 02 авг 2026, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:41 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Aleksey-engels писал(а):
Aleksey-engels писал(а):
Сергей, а ты не рассматривал вариант формирования команд по среднеарифметическому рейтингу участников?
Имхо так проще будет набрать команды...

так никто и не ответил...
с нынешним регламентом количество желающих поучаствовать наберем, а вот количество команд - нет!!! :-(

Пока не рассматривал. Дома буду 12 марта, а пока работа :a_g_a: .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:47 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Я надеюсь, смысл понятен?
К примеру, сделать среднеарифметический рейтинг команды 300-400.
В таком случае намного больше вариантов по формированию команд из имеющегося набора желаюших, да и сама идея про участие игроков различного уровня при этом не теряется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:54 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Вот на области-возможно и будет так.По клубной системе из 7встреч,до 4х побед.При которой 1 и 2номера играют по 2 встреи.,3номер-1.Но модт 4 игру сыграть в оаре с кем то из 1,2 номеров.И состав троек может меняться.Т.е.Пит может,как на 1,так и на 3 номере сыграть.А почему бы ,Вадим,не сыграть матч вызова?Хотя бы в Строителе,тем более,что у Роснефти там аренда.Думаю,много любителей придет этот интереснейший поединок посмотреть!Как идейка-от главного ИДЕОЛОГА форума?
:-) Можно и в Газпроме!Раз-там,раз-там?!Поговорю с С.В-когда вернется со Спарталады Газпрома.Ребята вышë командой в 8ку.Составы сильнейшие-Шмырев,Тяпкин,Грачевы,Казанцев и др.известные мастера.2 года нажбд я играл там же,в Ек.-бурге,сейчас возраст и зрение не позволяют на прежнем уровне играть.2 года назад О.Баннова едва не обыграла ЗМС,обладательницу Кубка мира 94г.,москвичку Галину Мельний,но все зе уступила.Полезла бить при счете 10-8 в свою и -4очка подряд и поражение.Вот как то так.Прошу извинит за многословие,слишком много информации в моей памяти-переполнена,чистить надо,да жалко!
:-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа