Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 21 сен 2026, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРНИР ГОДА 05.01.13
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:33 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
И еще вопрос.Понравилось в Кристалле?Организаторы договорились о следующих турнирах там?Было бы отлично,если бы вы Пару раз в месяц проводили турниры именно там.Может быть,тогда бы и я подключился к Вашим турнирам.Надо же Питиримову конкуренцию составить..То есть-если будет возможность проводить именно там ваши турниры-могу принять в них участие.В Аграрном не могу нормально играть,так как сильно упало зрение левого глаза и на желтом полу,да еще во второй половине дня-очень плохо вижу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:38 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
vladbar2007 писал(а):
Понравилось в Кристалле?

Очень!Зал просто отличный.далеко только из центра ездить,конечно.условия близки к идеальным:столы,покрытие,освещение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:53 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Вот там-вполне можно провести и турнир 32+32 лиг А и Б.Тем более,что и играете то до 3х побед.Конечно-64 собрать- сложно,но -48-вполне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:01 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
В Кристалле пол совсем-совсем не скользкий, лично мне двигаться было не удобно очень :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:31 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Скользкий он и не должен быть!при интенсивных и длинных рывках за мячом на длинные расстояния,сцепление с полом очень важно.А то у Кирпича- вме плюют на пол изза скользкого пола и вытирают ноги,что бы меньше скользить!Это дело привычки.Привыкнете и уже на скодьзком деиевянном-будете чувствовать себя некомфортно.Лично мне удобнее в сего было игиать в др.городах и странах на Тарафлексе иьли на покрытии,кмк в Кристалле из бтльших расстояний покрываемых мной пои игре,когда рывки на -5-7 м в сторону-обысное дело и тут скользкий даже немного пол-может поивести к травме.Был сьучай на одном из турниров,когда игиок,дарнувшись за укороченным мясом к сетке и проскользула нога-сильно ударился подбородком об стол.У меня самого был случай в Балаково на турнире,когда рванувшисьь из дальней зоны за укороченым мячом от Паркина А.И.-поравл связки на стопе и на 2 недели был вынуждпн носить гипс!было это в 1988году.Так что-на даревянном полу не слишком комфортно играть,особенно если кроссовки старые или совсем лысые подошвы.прошу прощения за ошибки.пишу на мобильнике,а там буквы не кнопкки,на экране.попал пальцем не туда-замучаешься исправлять.текст убегает по экрану вверх - вниз.порой сам смеюсь, что написал!

Последний раз редактировалось vladbar2007 06 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:34 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
У Кирпичникова пол, конечно, хуже, но в Кристалле... Я упала. Именно из-за того, что нога ничуть не захотела скользить.. И не смогла около недели нормально передвигаться потом.. И ладно бы одна такая была, но мальчик, с которым играла, почти следом тоже подобным образом подвернул ногу..
В общем-то, верно, дело привычки.. Но скользкие полы, однозначно, хуже)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:45 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Вот именно-дело привычки. и надо тренировать поавильняе перемещения,что бы во время игры,каждая нога знала-куда ей надо бежать!шучу.ведь если неправильно сыграть ногами,можно не только упасть и получить травму,но и по мячу не попасть!огромное количество ошибок-изза неправильной мостсновки ног во время игры.А каждая нога во время удара-должна занимать свое место,тогда и падений и ошибок-будет в разы меньше.в Ю Тубе - -есть тренировка Рю Сеун Миня.Посмотрите,кому интересно,как тренируется и перемещается Олимпийский Чемпион!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:47 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Кстати, прочитал мнение В.М. по поводу рейтнга... Думаю, что он прав на 100 процентов про коэффициент наших турниров!
А вот про свою конкуренцию Питиримову заливает наверное :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:58 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
vladbar2007 писал(а):
Хочу вопрос по рейтингу организаторам задать!Вы применяете формулу РТТФ для его расчета?По формуле ТТВ и фнтр-такое вряд ли возможно,,что бы сильнейший игрок набирал в каждом турнире по 18-20 очков!Если Питиримов продолжит свое победное шествие,а он будет побеждать у вас всегда,пока не придет кто то с более высоким уровнем игры,чем у него..Теоретически,он может таким вот макаром,побеждать во всех ваших турнирах и набрать и 1000 очков через какое то время,что не будет соответствовать его реальному уровню.Недавно на сайте ФНТР было опубликовано значение различнтго рода соревнований и их коэффициент!Так вот ваш коэффициент не может быть выше -0,2.И у получается,что у многих из вас рейтинг бубет расти бесконечно,что не может быть в реальности.

Формула у нас ФНТР. Единственная наша вольность это КЗС, обычно он 0,4, а на турнире года и кубке лиги он равен 0,6. Сергей выиграл 4 игры. До турнира у него было 416, обыграл он Кеппеля 398, Гонсецкого 405, Лунина 401 и Симонова 367. При победе над равным по рейтингу соперниками и КЗС=0,6 победитель получает 6 очков, у проигравшего отнимается 3. У Сергея почти все соперники были с близким рейтингом, поэтому его +18 соответствуют формуле ФНТР. И рейтинг у него будет расти пока будут соперники с близким рейтингом, а пока к нам ходят такие игроки как Женя Кеппель, Стас Лунин и Вадим Шторм, у которых тоже рейтинг растет, но чуть медленнее Сергея, у него такие соперники будут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:41 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Я,дортгтй Женя Энгельс и сейчас,в свои 61- почти всегда в 5ке турниров в Аграрном и Высшей лиги.А С Сергеем у нас в посладнее время баланс примерно равныйТолько на городе сыграл неудачно,став 12.Вот и 30 ого -разделил 5-6 м с Сидоровым, проиграв за выход в 3 ку М.Боборыко 2-3,который мне во внуки годится.Так то вот.А среди ветеранов своего возраста,у меня в России мало соперников.Кстати,на турнире в Рсубичах,,весной 2012года,стал 1м-обыграв таких звезд ветаранского тенниса,как В.Морозов-Вице-Чемпион мира 2010 года и сильного литовца.Осенью того же года стал там же 3м.А там собираются практически все сильнейшие из бывшего СНГ изза отличных условий в Минске.Так что,конкуренция вполне реальная с Сергеем.Даже не смотря на то,что рскетку сейчас беру раз в месяц,в лучшем случае."Заливать"можно девочкам на ушки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа