Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 20 сен 2026, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 23.12.2012
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:51 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 14 раз.
:-) Ага - жесткую границу - в итоге, что хотели, то и получили

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:01 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
slimsteak писал(а):
Мне кажется многим сильным новичкам не будет интересно стартовать с лиги В и проводить несколько бессмысленных турниров, чтобы добраться до лиги А. И я думаю не честно людей с низким рейтингом держать в резерве, лучше наверно жесткую нижнюю границу.

Согласен про нулевой рейтинг (если человек участвует впервые). А то была тут история с Питиримовым Сергеем и турниром 320. :-) А вот про резерв с игроками низкого рейтинга - идея просто замечательная. Смысл в том, что деление на лиги естественно должно быть жёстким по рейтингу (точнее не на лиги, а на турниры), но вот такие вот запасные всегда могут дополнить турнир при плохой явке основных игроков по рейтингу без какого-либо ущерба для турнира, а также ещё и посоперничать с более сильными игроками. При этом для "резервных" игроков опять же нет ничего плохого, что они могут не попасть в основу в случае полного набора количества участников с регламентированным рейтингом, потому что они пытались поучаствовать в более сильном турнире, так сказать дополнительно к "своему" турниру. Поэтому это не только не "нечестно", а наоборот - это возможность дополнительно поучаствовать в более сильном турнире. Ну и соревновательную часть обеспечить не только медалями, а борьбой за выход в другую лигу или возможнотью потерять место в текущей - это только к лучшему, но реализовать очень сложно, потому что огромное количество народу, которые учавствуют раз в 2-3 месяца.

Последний раз редактировалось Aleksey-engels 22 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:10 
Чемпион
Чемпион

Цитата:
Смысл в том, что деление на лиги естественно должно быть жёстким по рейтингу (точнее не на лиги, а на турниры), но вот такие вот запасные всегда могут дополнить турнир при плохой явке основных игроков по рейтингу без какого-либо ущерба для турнира, а также ещё и посоперничать с более сильными игроками.

Aleksey-engels - ну тогда и будешь играть в Юности регулярно - и раз в пол года может быть попадешь в лигу Б (любительскую) в Локо или Сгап - а так можешь конечно приходить, сидеть в резерве на лавочке, есть же футболисты запасные :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:21 
Чемпион
Чемпион

gilbord писал(а):
Цитата:
Смысл в том, что деление на лиги естественно должно быть жёстким по рейтингу (точнее не на лиги, а на турниры), но вот такие вот запасные всегда могут дополнить турнир при плохой явке основных игроков по рейтингу без какого-либо ущерба для турнира, а также ещё и посоперничать с более сильными игроками.

Aleksey-engels - ну тогда и будешь играть в Юности регулярно - и раз в пол года может быть попадешь в лигу Б (любительскую) в Локо или Сгап - а так можешь конечно приходить, сидеть в резерве на лавочке, есть же футболисты запасные :-)

А что в этом такого? Да, если я буду играть на уровне игроков лиги В (или как там её назовут), то буду играть в Юности и стремиться повысить свой уровень до лиги Б. Если честно, меня и в юности наверху устраивает, я не привередливый. Поверь, мне намного важнее играть с соперниками моего уровня, чем играть на БАТовских столах с перегородками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:26 
Чемпион
Чемпион

Цитата:
меня и в юности наверху устраивает

Ну-ну.......
Цитата:
если я буду играть на уровне игроков лиги В

Тут можно и без ЕСЛИ. Поверь мне, ты играешь на уровне игроков лиги В.
Как и 24 - ая ракетка любительской лиги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:35 
Чемпион
Чемпион

gilbord писал(а):
Цитата:
меня и в юности наверху устраивает

Ну-ну.......

Это как понимать? Ты мне не веришь чтоль?
Я 7 дней в неделю могу безлимитно играть в Энгельсе в д/к Строитель (живу в 10 минутах ходьбы), там слолы DHS, ковровое покрытие, хорошее освещение, натянуты сетки между столами.
Но, как это ни странно, примерно час назад я вернулся с Храмогиным Сергеем из картинг-центра "Каретта", где стоит подушатанный стол такого же уровня, как и в юности, с такой же кривой сеткой, места мало, освещение хуже, а стоит 180 рублей час. Но от игры у меня только позитивные впечатления!!!
Выводы делай сам. :-):

gilbord писал(а):
Тут можно и без ЕСЛИ. Поверь мне, ты играешь на уровне игроков лиги В.

Да хоть "Г" :-)

gilbord писал(а):
М-дя - условия порой ничего не значат.

Вот и я про то же... :-):

Последний раз редактировалось Aleksey-engels 22 дек 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:40 
Чемпион
Чемпион

А почему тогда, так плохо играешь? - так-же некудышно, как и 24 - ый.
М-дя - условия порой ничего не значат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:55 
Чемпион
Чемпион

Интересней бегать в хорошем помещении все-же (но это для кого как)
Правда - одна, только вот мораль у всех разная :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:53 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Видите ли,ребята.Организаторы физически не смогут пропустить всех желающих!А что будет,если захотят сыграть все 160 человек и еще чел.10-15 из Высшей и 1ой лиг Саратова?у нас высшая Лига проводится не чаще 1раза в месяц!и ничего,ждем.Остальное время либо не играем,ллибо играем в Аграрном.Поиходите туда,если есть желание мячики пособирать.В Саратове не хватает задлов и столов.Да и организатроы-тоже не резиновые,что бы каждую неделю проводить турниры.Есть желание-можете договориться и поиграть в Энгельсе,если Юность не устраивает.Кстати,сам играл там,причем я -защитник,лет 30 назад.На 2м этаже.Там стояли тогда 3 стола и шли регулярные тренировки и соревнования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:59 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Добавлю.Остается ждать открытия Локомотива и Строителя.Тогда острота проблемы спадет.в трех местах сразу -сиожете проводить 3 турнира в разных по уровню своих лигах.Но это будет не рапьше марта.В советское время любители играли в основном либо на предпоиятиях в обед или послаботы или в различных ведомственных соревнованиях.И сейчас таких очень много проводится.Недавно наблюдал один такой.Играли представители исправительных учрежлений!,мчс,мвд и других.Победили,кпк не трудно догадаться-игроки из мчс.Не стоит обижаться!возможности города-не беспредельны.Наверняка у вас на работе где то есть помещения,где можно поставить стол,ксетрый и стоит не так уж дорого,за 5-10 тыс можно купить и играть вволю,изредка выбираясь испытать себя на турнирах лиги.Сам вначале прошел этот путь играя в молодости в обед на Авиазаводе,который стараниями и умением руководства прекратил свое существование.Поом начал ходить тренироваться в Нефтяник и позже-в С

Последний раз редактировалось vladbar2007 22 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа