Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 04 авг 2026, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:37 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Aleksey-engels писал(а):
vladbar2007 писал(а):
Я все время читаю- турниры Кирпичникова,ваши турниры-Регулярный,Открытый,320!А где турниры в в Аграрном1ая Лига и тем более -Высшая лига?Или вы не собираетесь их обсчитывать?Считаю,что это будет несправедливо по отношению к огромному количеству игроков,в том числе и к любителям,принимающим участие в этих турнирах,безусловно-сильнейших по уровню игроков,так большинство там-воспитанники Дюсш и спортшкол и просто сильные игроки,в отличие от турниров Кирпичникова ,где абсолютное большинство-любители.Я думаю,что подобная закрытость не пойдет на пользу прежде всего вам,так как большинство варится в собственном соку играя со слобыми и равными себе соперниками и никогда не вырастут в более сильных игроков.Разрыв между 4-5 сильнецшими у вас-просто огромный,Я считаю-что не надо вам замыкаться в подвале академии и играть больше турниров проводимых федерацией.

А вы обсчитывать не собираетесь?! Может всё-таки правильнее возлагать обсчёт на организаторов конкретных турниров, а не свалить обсчёт всего рейтинга области на ребят? Может ещё и Россию посчитать?
в прошлом году была договоренность,что ребята возьмут на себя обсчет рейтинга всех игроков области!И всех турниров-проводимых в Саратове. С.К. Сазонов передал им рейтинг всех игроков области.количеством
около 1000 человек. Если обсчитывать по программе Барент,которая применяется при подсчете соревнований ФНТР-много времени это не займет и проходит на компьютере достаточно быстро,надо только ввести протоколы,которые вполне могут быть в электронном виде.Но я так и не получил ответа от ребят о причинах необсчета наших турниов. Мы конечно можем и свой рейтинг ввести,только будет лучше для всех,если он будес единым в области.Тогда каждый,принимающий участие в турнирах будет иметь рейтинг-отражающий его реальную силу. Причем приоритет бы отдавался рейтингу игроков,участвующих в турнирах ФНТР,как главному рейтингу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:43 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
vladbar2007 писал(а):
Aleksey-engels писал(а):
vladbar2007 писал(а):
Я все время читаю- турниры Кирпичникова,ваши турниры-Регулярный,Открытый,320!А где турниры в в Аграрном1ая Лига и тем более -Высшая лига?Или вы не собираетесь их обсчитывать?Считаю,что это будет несправедливо по отношению к огромному количеству игроков,в том числе и к любителям,принимающим участие в этих турнирах,безусловно-сильнейших по уровню игроков,так большинство там-воспитанники Дюсш и спортшкол и просто сильные игроки,в отличие от турниров Кирпичникова ,где абсолютное большинство-любители.Я думаю,что подобная закрытость не пойдет на пользу прежде всего вам,так как большинство варится в собственном соку играя со слобыми и равными себе соперниками и никогда не вырастут в более сильных игроков.Разрыв между 4-5 сильнецшими у вас-просто огромный,Я считаю-что не надо вам замыкаться в подвале академии и играть больше турниров проводимых федерацией.

А вы обсчитывать не собираетесь?! Может всё-таки правильнее возлагать обсчёт на организаторов конкретных турниров, а не свалить обсчёт всего рейтинга области на ребят? Может ещё и Россию посчитать?
в прошлом году была договоренность,что ребята возьмут на себя обсчет рейтинга всех игроков области!И всех турниров-проводимых в Саратове. С.К. Сазонов передал им рейтинг всех игроков области.количеством
около 1000 человек. Если обсчитывать по программе Барент,которая применяется при подсчете соревнований ФНТР-много времени это не займет и проходит на компьютере достаточно быстро,надо только ввести протоколы,которые вполне могут быть в электронном виде.Но я так и не получил ответа от ребят о причинах необсчета наших турниов. Мы конечно можем и свой рейтинг ввести,только будет лучше для всех,если он будес единым в области.Тогда каждый,принимающий участие в турнирах будет иметь рейтинг-отражающий его реальную силу. Причем приоритет бы отдавался рейтингу игроков,участвующих в турнирах ФНТР,как главному рейтингу.

В том то и дело!
1. раз всё так элементарно, то почему сами не посчитаете?
2. разве у вас есть протоколы в электронном виде?

Мне кажется, что раз формула одна, то и обсчитывать должен именно организатор турнира, причём делать это своевременно и в электронном виде! Вот тогда и будет единый областной рейтинг, который собирается в одно целое по крупицам с различных турниров. Ребята первый шаг (даже несколько шагов) в этом направлении сделали. Дело за вами. Это моё личное мнение.

Последний раз редактировалось Aleksey-engels 24 янв 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aleksey-engels поблагодарили: 2 Lybitel (24 янв 2013, 13:31), smirnoww (24 янв 2013, 13:15)
  Рейтинг: 14.29%
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:50 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 12 раз.
Grunger писал(а):
Исходя из того, что написал предлагаю:
1) уменьшить на всех наших турнирах и турнирах кирпичникова КЗС до 0,3.
2) ввести нижнюю границу на турнире "Регулярный" от 300.

поддерживаю, можно попробовать.
а какое будет мнение игроков регулярного турнира ? :nez-nayu:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:59 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Мне кажется ребята пересчитали бы все турниры, просто если бы к ним вовремя поступали протоколы соревнований, все турниры нужно просчитывать своевременно иначе просто будет путаница. Нужно просто наладить своевременную передачу протоколов и не скидывать все на ребят они не железные. Сфотографировать и отправить протоколы ребятам сразу после турнира с указанием полных имен всех принимающих в турнире игроков. :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:02 
Бывалый
Бывалый

vladbar2007 писал(а):
надо только ввести протоколы ...

дело достаточно трудозатратное.
Это хорошая, хоть и разовая работа для секретаря машинистки.
К тому же по той же договоренности (а была ли она и какая?) протоколы почему-то не поступали в срок (по информации с форума).
Вся работа по ведению единого рейтинга - серьезная задача, которую одни организаторы любительской лиги не могут тянуть, да и цели такой при создании лиги наверно не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:03 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
Sergey писал(а):
Мне кажется ребята пересчитали бы все турниры, просто если бы к ним вовремя поступали протоколы соревнований, все турниры нужно просчитывать своевременно иначе просто будет путаница. Нужно просто наладить своевременную передачу протоколов и не скидывать все на ребят они не железные. Сфотографировать и отправить протоколы ребятам сразу после турнира с указанием полных имен всех принимающих в турнире игроков. :-):

Ага, а потом Сергей ночами не спит - пытается разобрать в рукописных протоколах кто есть кто, потом вбивает новичков в базу, потом вносит все изменения... Когда я говорил про электронный вид, то я подразумевал не фотокопии рукописных протоколов. Пора бы уже научиться создавать действительно "электронный вид", 21 век на дворе. Не надо забывать, что ребята ещё и работают!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:06 
Бывалый
Бывалый

Sergey писал(а):

Лучше если данные по турнирам будут поступать уже набранные в электронном виде в разработанной форме, из которой программа по ведению объединенного рейтинга в автоматическом режиме будет его обсчитывать. Это потребовало бы минимум времени и сил организаторов любительской лиги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:10 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Скорее всего протоколы поступали с опозданием, если бы вовремя наверняка ребята нашли бы среди нас тех кто мог бы занести результаты соревнований в рейтинг открыв доступ к формам заполнения. Серега, Миша, Слава как там дело было? :du_ma_et:
Просто нужен доступ к заполнению и нельзя ошибаться. :-|-:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:17 
Бывалый
Бывалый

Sergey писал(а):
ребята нашли бы среди нас тех кто мог бы занести результаты соревнований в рейтинг открыв доступ к формам заполнения

для начала тоже дело )
Любой не выходя из дома может это делать.
Я могу в этом помогать.
Неплохо бы чтобы после "наборщика" еще кто-нибудь проверял. :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:19 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Насчет нижней границы! Допустим,приедут к гм на трнир 320 братья Омельченко, Цыплаков Максим. У братьев рейтинг-у одного-Ивана-98,Никиты-122,Максима-158.И что,вы их не допустите на турнир,потому что у Вас рейтинги выше,чем у них?А ведь ребятки обыграют всех в турнирах 320.Просто новички турниров начинают с 0 и как правило,их рейтинг-не превышает у детей,да и у других -100очков. И растет только тогда,когда они играют в бокьшем количестве турниров и одерживают победы над игроками,более сильными,чем они. тогда и рейтинг их растет.Я очеи,,нь надеюсь,что придет время и в России будет,как в Германии,которую я очень люблю. И там единый реитинг Всех трниров в стране.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа