Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 20 сен 2026, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУБОК ЛИГИ - 2012
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:29 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Mike писал(а):
vladbar2007 писал(а):
Жеребьевка у вас должна проходить по вашему рейтингу и никак иначе.Возможно,первые 8 сильнейших по рейтингу-пропустят 1-2 тура.Выходит,ни Питиримов.ни Коханюк Алексей-не смогут принять участие в кубке Лиги?Играть в утешительном турнире-это не для них.

нет, не смогут. зато они могут заявиться на любой регулярный турнир

лично моё мнение - не вижу особого смысла сильнейшим игрокам саратова участвовать в любительском турнире. в чем тут доблесть и почет - обыграть тех, кто изначально слабее тебя и заработать титул "победителя любительского турнира"?

Если бы в любительский турнир записался один игрок который на голову всех сильнее,то согласен,что смысла в этом нет,но когда заявляются много новых сильных игроков,то здесь уже совсем другое дело,победитель заранее неизвестен и поднимается общий уровень турнира,кроме того у нас же есть деление на лиги,поэтому никто от этого не пострадает.А может предложить вот такой вариант - участвовать в кубке лиги могут все но кубок получит только тот игрок который сыграл в минимум двух турнирах и занял наиболее высокое место ,а победителю кубка лиги ( если им окажется новый игрок) и занявшим первые призовые места будут вручены другие призы.Например места распределяются так - (это не прогноз,просто от головы) 1.Барашкин .2 Питиримов 3. Коханюк 4. Галкин .Стас получает заслуженный кубок ,первые три места медали и все довольны :-): .Просто жаль что хорошие новые игроки хотят играть и мы не можем найти выход,я думаю все же для них главное не кубок получить ,а участие. :wo_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:32 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
я полностью согласен с ребятами...кубок лиги должен получить именно тот,кто постоянно участвовал в турнирах.по мере возможности я буду учавствовать в регулярных турнирах.я и не собирался посягать на кубок...было бы не честно с моей стороны.а насчет А.Коханюка и многоуважаемого мной лично В.Барашкина я всегда играю с удовольствием и есть что вспомнить,с ними приятно играть,и выигрывать и проигрывать.Володе особый респект.хотя последний раз я его обыграл,но просто диву даешься в какой он всегда форме и настрое на борьбу.респект Володя

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:50 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Спасибо,Сергей.Физики уже давно не хватает.играю больше мозгом... :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:56 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
Андрей писал(а):
и поднимается общий уровень турнира,кроме того у нас же есть деление на лиги,поэтому никто от этого не пострадает.

Мы же не стремимся поднять этот уровень до небес, для этого есть высшая лига. А на счет деления на лиги нам будет тяжело организовывать 3 и более лиг.
У сильных игроков есть альтернатива где поучаствовать, а у любителей нет, поэтому их нельзя забывать.
Ну, а если все сложится, то на нашем сайте будет единый областной рейтинг и 4-5 лиг: высшая, первая, А, Б и В.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:09 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Хорошая задумка и удачи вам в этом.Конечно,любителям и надо играть между собой и сильнейшим из них-пробовать свои силы в турнирах 1 и высшей лиг,как уже пробовали Мельников,Галкин и Меркоданов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:10 
Чемпион
Чемпион

согласен с Вячеславом,но по возможности буду посещать регулярные турниры.т.к я довольно не стабильный игрок(могу вынести кого угодно а могу и проиграть иногда заведомо слабому)...а игра с игроками разного уровня придает стабильности,когда действительно с уважением к сопернику стараешься и играешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:16 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Ну-не скромничай,Серега.Здесь ты-заведомо сильнейший,даже с не стабильной игрой.Разве .что Леша Коханюк присоединится-будет тебе тогда соперник.Но вам тогда надо договариваться в личке-что бы сыграть вместе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:22 
Чемпион
Чемпион

бывают у меня спады...и кстати я заметил что происходят они именно от каких то неурядиц в быту,семье ,работе и т.п. в общем психологические)))а отсюда и игра на смарку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:31 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Ну,все мы люди.у всех все бывает.И у меня много раз бывали всякие ЧП только не всегда это на игре отражалось.просто надо.если играешь в турнире и хочешь хорошо выступить-отрешиться от бытовухи и думать только о теннисе.У меня в последние годы так и есть,даже какая то боль где то-забывается на время турнира,хотя потом-все снова возращается.теннис на время дает возможность отвлечься от всего негативвного

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:05 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
gilbord писал(а):
Будете 15 очков форы давать . :-):

Если соплю повесишь, то есть шанс проиграть 16-21.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа