Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 02 авг 2026, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виды проводимых турниров
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:46 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Андрей писал(а):
Если Владимир говорит что хороший игрок,то нет оснований не верить,и я видел как Сергей играет в академии права.Так что тут и смотреть нечего .Если только такие же как он темные лошадки кмс-ники на этот турнир не зарегистрируются и получиться парадокс ,что турнир 320 сильнее чем лига А. :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy:

Играл в прошлом году с Сергеем, проиграл без вариантов. Думаю, ни у кого шансов нет :-):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Турнир - 320" 07.09.2012
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:29 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Прикольно :sh_ok: .Конкуренция все растет. :jn_pu_sk:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:24 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Я высказал свое личное мнение. Никогда не просил играть стыковых матчей что бы сыграть в лиге А, с большим удовольствием уступил право сыграть стыковой матч Майтову Мише с Тюриной Еленой на свой второй турнир хотя рейтинг у меня был больше. Всегда играю на победу с любым игроком лиги, ни о каких "поддавках" речи не идет, всегда уважал и буду уважительно относится к любому сопернику, а проигрывать более сильному и при этом обижаться и не приходить на турниры считаю "ребячеством"!!! Почему на лига В? Для того чтобы туда могли записываться ребята с рейтингом например больше 320, но получившие его давно и не чувствующие в себе уверенности приходить на турнир и быть в "своей тарелке" так сказать адаптироваться к "новой реальности". Времени будет нехватать - с этим согласен, однако лига должна развиваться, я думаю с этим все согласятся. Подчеркиваю, что высказываю только свое мнение! Всегда доступен для диалога! Сергей Борисов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:24 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
серёга, нам реально очень важно твоё мнение, и я понимаю, что ты хочешь сказать. чем чаще вот так общаемся, тем лучше делаем наше общее дело)

вообще, логично, что в такой лиге игрок просто сможет придти, всех раскатать и получить заветные +25 к рейтингу. но так как мы, как и все нормальные игроки, за fair play и против такого положения дел, то этого просто не допустим. лига В создана исключительно для того, чтобы в нашу движуху влились игроки уровня ниже среднего, близкому к начальному. люди находят сайт, спрашивают, можно ли придти поиграть, потом приходят и понимают, что даже в "слабой" лиге Б им делать нечего. и уходят. а с этой лигой В есть хоть какая-то вероятность, что эти люди останутся с нами и будут тренироваться, чтобы расти в уровне. и уж точно лига В не создана для тех сильных игроков, которые раньше всех рвали в лиге А, а теперь из-за новых сильных игроков в рейтинге только падают и скоро попадут под рейтинг 320. не буду называть имена, чтобы никого не обидеть, но такие игроки есть. ну а если мы увидим тот факт, что кто-то хитрит и специально проигрывает на основном турнире, чтобы порвать всех на турнире новичковом, то безнаказанным это не останется.

может быть, серёга или я как-то неправильно выразились, возможно, название неудачное, но мы не хотим чтобы лигу В воспринимали как "третью лигу" после второй Б и первой А. лига В - отдельное явление, играется в "юности" и только исключительно для того, чтобы игрокам начального уровня можно было расслабиться и поиграть для удовольствия. на турнире будет новый паренек, вася новиков, я с ним часто играю, и могу точно сказать, что если бы он сразу пришел в лигу Б, то после турнира исчез бы, и его мы больше бы не увидели :ts_ss: а так, глядишь, втянется в движуху. получается такой междусобойчик (я бы даже сказал, корпоративчик, с учетом числа играющих организаторов :-) ), и пока он будет играться в таком режиме. ну а основные турниры проводятся в стандартном режиме. проводили бы чаще, да вот была бы возможность)

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:28 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
вот это отзывы я тут получил не успев еще поиграть.как теперь на турнир лиги А идти с таким грузом ответственности)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:17 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Дорогой Сергей Питиримов эти отзывы не в ваш "огород"!!! В какой бы лиге вы не сыграли судя по отзывам скорее всего результат будет один и тот же 1 место. Если мне например выпадет шанс поиграть с вами на турнире я с удовольствием поиграю, хотя шансов скорее всего 0,00001%, но шанс всегда есть! Пока турнир-320 не стартовал могут быть только предположения, а выводы организаторы сделают после пары таких турниров. Большое спасибо за понимание! Сергей Борисов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:20 
Чемпион
Чемпион

Отзывы явно завышены)я так...пару раз подрезать только могу иногда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:24 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Да, не думал ,наверное, Сергей что записавшись на турнир 320 поднимет такую дискуссию.Я вот некоторые посты верхние читаю и не могу понять.Вы серьезно думаете что могут быть какие -то махинации типа игрок проиграет в лиге А и потом выиграет лигу Б чтобы добавить себе очков рейтинга.Зачем? Ведь турниры наши некоммерческие.Самое главное чтобы игра была интересна для игроков всех уровней,чему и способствует деление на лиги.И появление новых сильных игроков. :ot_riad: :bomb:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:50 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Согласен с Андреем,предположения о подобных махинациях весьма забавны.вряд ли кто-то займется подобным в нашей Лиге.
А вообще,мне кажется,стоит уменьшить КЗС (хоть до 0,3) в "Турнире 320",тем самым сняв лишние вопросы.Игроки смогут поднять свой рейтинг за счет удачных выступлений,но не настолько,чтобы обойти тех,кто на деле имеет более высокий уровень игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:08 
Чемпион
Чемпион

Повторюсь я абсолютно не знал кто и где играет,знал что играют люди)я просто хотел поиграть в теннис.я сейчас готовлюсь к своим корпоративным соревнованиям и поэтому хочу поиграть на любом турнире, дабы набрать форму.но в большей степени я за развитие и популяризацию тенниса,сплочение близких по духу,неважно кто как играет...каждый привносит свою красоту и "вынуждает" другого не только учиться и постигать,но и вносить свой креатив в игру,каждый неповторим и местами фантастичен,во я загнул...надо стереть :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа