Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 03 авг 2026, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:27 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 21 раз.
есть предложение команде-победителю иметь выбор либо кому то выезжать на турнир либо делить эти деньги наличкой между 4 членами команды

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:29 
Чемпион
Чемпион

просто иначе будет раскол внутри команды когда один съездит на турнир а трое не получат ничего!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:31 
Чемпион
Чемпион

жалко что нельзя новичков записывать в команду( у меня были на примете несколько перспективных товарищей( если смогут тогда придут сыграют в марте если нет то увы придется кого-то с рейтингом нашим брать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:17 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Попробую ответить на вопросы. :du_ma_et: . Схемы игры и регламент на турнире придуманы для того, чтобы игроки пришедшие на встречу сыграли свои встречи, а не просто оставили домашние дела и прокатали вечер впустую. Хорошо когда играют сильные, но надо давать возможность поиграть с сильными и другим. Именно поэтому и применили четыре круга и данные схемы, они позволяют равномерно распределить игровую нагрузку. Что касается призовых. Если ехать на поезде например, то зайдите на РЖД и посмотрите стоимость билетов, хватит только на одного. Но можно и бензин оплатить, тогда смогут съездить еще пару человек, здесь уже как посчитает команда. Хочется дать возможность тем ребятам кто хочет себя попробовать на серьезных турнирах попасть на них, именно эту цель я для себя и ставил, когда задумал сам турнир. Деньги Денис это зло, а зла всегда не хватает :ne_vi_del: . Все остальное будет потрачено на призы не сомневайтесь :-): .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:22 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Linkin Park писал(а):
просто иначе будет раскол внутри команды когда один съездит на турнир а трое не получат ничего!

Какой один и куда сьездит?И кто какие деньги получит,ты о чем-Денис?Это каждый участник вносит свою сумму в каждой встрече. берете в Локо 1-2 стола на 6 и играете.150р.стол на 1,5часа,разделите на всех!Если только я правильно понял расценки Локо.Запросто можно играть.Ровных составов все равно не будет.В лиге А-6команд по 3 чел. в лиге В-6-8 тоже по 3.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:51 
Чемпион
Чемпион

Sergey писал(а):
Попробую ответить на вопросы. :du_ma_et: . Схемы игры и регламент на турнире придуманы для того, чтобы игроки пришедшие на встречу сыграли свои встречи, а не просто оставили домашние дела и прокатали вечер впустую. Хорошо когда играют сильные, но надо давать возможность поиграть с сильными и другим. Именно поэтому и применили четыре круга и данные схемы, они позволяют равномерно распределить игровую нагрузку. Что касается призовых. Если ехать на поезде например, то зайдите на РЖД и посмотрите стоимость билетов, хватит только на одного. Но можно и бензин оплатить, тогда смогут съездить еще пару человек, здесь уже как посчитает команда. Хочется дать возможность тем ребятам кто хочет себя попробовать на серьезных турнирах попасть на них, именно эту цель я для себя и ставил, когда задумал сам турнир. Деньги Денис это зло, а зла всегда не хватает :ne_vi_del: . Все остальное будет потрачено на призы не сомневайтесь :-): .

там только проезд оплатят победителю чтоли? а на чтоже тогда пойдут 15 тысяч?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:54 
Чемпион
Чемпион

vladbar2007 писал(а):
Linkin Park писал(а):

Какой один и куда сьездит?И кто какие деньги получит,ты о чем-Денис?Это каждый участник вносит свою сумму в каждой встрече. берете в Локо 1-2 стола на 6 и играете.150р.стол на 1,5часа,разделите на всех!Если только я правильно понял расценки Локо.Запросто можно играть.Ровных составов все равно не будет.В лиге А-6команд по 3 чел. в лиге В-6-8 тоже по 3.

я так понял что из команды-победителей один сможет поехать поехать на турнир из календаря ФНТР и ему оплатят и проезд и проживание и питание а это порядка 5-7 тысяч вот и предложил лучше разделить эти деньги на 4 чел в команде-победителе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:56 
Чемпион
Чемпион

Linkin Park писал(а):
vladbar2007 писал(а):
Linkin Park писал(а):

я так понял что из команды-победителей один сможет поехать поехать на турнир из календаря ФНТР и ему оплатят и проезд и проживание и питание а это порядка 5-7 тысяч вот и предложил лучше разделить эти деньги на 4 чел в команде-победителе

я просто не смогу собрать хорошую команду если за 12 недель из призов будут только медальки)) это несерьезно)) моих то амбиций всегда хватит биться за 1 место)) но боюсь что другие возможные мои сокомандники не имеют таких амбиций)) а вот за неплохие призы бы побились))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:18 
Чемпион
Чемпион

Попробую ответить на вопросы. :du_ma_et: . Схемы игры и регламент на турнире придуманы для того, чтобы игроки пришедшие на встречу сыграли свои встречи, а не просто оставили домашние дела и прокатали вечер впустую. Хорошо когда играют сильные, но надо давать возможность поиграть с сильными и другим. Именно поэтому и применили четыре круга и данные схемы, они позволяют равномерно распределить игровую нагрузку. Что касается призовых. Если ехать на поезде например, то зайдите на РЖД и посмотрите стоимость билетов, хватит только на одного. Но можно и бензин оплатить, тогда смогут съездить еще пару человек, здесь уже как посчитает команда. Хочется дать возможность тем ребятам кто хочет себя попробовать на серьезных турнирах попасть на них, именно эту цель я для себя и ставил, когда задумал сам турнир. Деньги Денис это зло, а зла всегда не хватает :ne_vi_del: . Делить шкуру не убитого медведя рано Денис. Все остальное будет потрачено на призы не сомневайтесь :-): . Регламент турнира останется неизменен. Если Барашкин В.М. организует свой турнир я не против :-): . Если хочешь со мной лично пообщаться Денис, позвони Карасеву он знает мой телефон :-): .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:32 
Чемпион
Чемпион

Lech64 писал(а):
Наличка убьёт весь спортивный интерес.

:bra_vo: . Если не получится реализовать данный регламент, на осень буду делать другой. Сам в турнире участие принять не смогу. Просьба понять и простить :smu:sche_nie: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа