Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 21 сен 2026, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРНИР ГОДА 05.01.13
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:38 
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 0 раз.
Меня возьми))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:58 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 162 раз.
FynjyEngels писал(а):
Меня возьми))

И меня))) хоть посмотреть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:02 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
FynjyEngels писал(а):
Меня возьми))

Aleksey-engels писал(а):
И меня))) хоть посмотреть...

:-ok-: созвонимся тогда 4-го

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:11 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Открыт прием заявок на поездку в машине Сергея Х! Спешите,мест там еще меньше,чем на турнире!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:16 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
Можно маршрутку с 3 дачной нанять если большая часть салона наберется прямо до места :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:24 
Чемпион
Чемпион

Sergey писал(а):
Можно маршрутку с 3 дачной нанять если большая часть салона наберется прямо до места :-):

Меняю место в автомобиле Сергея Х. на участие в регулярном турнире :-) :-) :-)
Шучу конечно)))
В принципе я и на своей могу поехать, даже скорее всего так и будет, так что можно и ко мне подсесть, там ближе к заветной дате видно будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:19 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
Цитата:
Открыт прием заявок на поездку в машине Сергея Х! Спешите,мест там еще меньше,чем на турнире!

Дима, Лёша - предлагаю прекратить эти приколы. Уже сто раз писали о том, что количество игроков на турнире прямо зависит от количества столов и от времени, отведенного, на турнир. И никак не зависит от нашего личного желания или вредности. Неприятно это всё, с учётом того, что мы работаем исключительно на энтузиазме, тратим кучу времени, и при этом ничего на этой всей движухе не зарабатываем (а поначалу и тратились). Буду банить

Наш регламент неидеален, но мы очень много работаем над этим и стараемся проработать по максимуму организацию турнира, чтобы всё было и понятно, и удобно. Я понимаю, что обидно не попасть на турнир из-за того, что зашёл на сайт на несколько часов позже, но это не повод каждый день писать об этом, словно мы или другие игроки - какие-то злодеи. Поверьте, нам далеко не пофик на мнение каждого из участников. Но каждому из 160 сложно угодить. Появится крутой и доступный зал на много столов, о котором мечтает Барашкин, будем и по 60 человек на турнире играть. А пока мы делаем всё, что можем :st_ruskiy: Мнения и пожелания всегда приветствуются, стараемся всё учесть.

Лично Алексею - что на ТГ-2011, что на Кубок Лиги заявлялось одно количество игроков, а приходило намного меньше. Так что теоретически шанс попасть есть у всех, кто очень сильно хочет. Давай no drink, no smoke и no more флуд

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:27 
Чемпион
Чемпион

Ладно...
Раз все такие серьёзные, буду молча ждать изменений. Не надо данные посты принимать на свой счёт, они адресованы не Вам, тем боле не ради издёвки. Ради улыбки - и только.
А про ТГ2012: дело не в количестве заявленных участников на него, а в том, что я не могу в нём учавствовать (а мог бы) из-за количества посещённых турниров, и дело тут не только в регламенте, но и в людях.
В очередной раз попробую описать непонятную и неприятную мне ситуацию... Человек пришёл в первый раз на турнир (регулярный), конечно же посмотрев видео предыдущих турниров и решив что на равных может соперничать с остальными :ti_pa: , но немного прогадал и занял одно из последних мест (уточнять не буду чтоб не конкретизировать). Ну ничего страшного, специально для таких случаев существуют турниры 320, чтобы человек не обижался и попробовал свои силы с менее сильными соперниками (постоянным участникам регулярного турнира вход туда заказан по ограничению рейтинга). Но выступив в турнире 320, человек опять оказывается "в хвосте" или неплохо "вялится" в серединке. Казалось бы - вот его уровень и уровень соперников, есть с кем поиграть и с кем посоперничать на равных, подтянуть свою игру и через какое-то время побороться за призовые места. Чего ещё желать? Но нет, человек снова заявляется на регулярный турнир, тем самым оставляя далеко в запасе многих постоянных участников этого турнира, которые и составляют его костяк (речь не про меня - я новичок, достаточно взглянуть на список запасных и всё станет понятно). Я считаю это как минимум неэтичным! Но как только упоминаю об этом (причём не только я), то натыкаюсь на штыки. Также мне непонятна регистрация такого рода: запишите меня и всех моих товарищей 10 человек. Раз уж на то пошло, то пускай сами отписываются в теме или регистрируются. А то может я просто сглупил, надо было ещё на предыдущем турнире попросить Сергея, Славу или тебя, Михаил, записать меня сразу на этот и был бы сейчас на первом месте в списке?!
Больше я к этому вопросу не буду возвращаться, Вы организаторы и Ваше право устраивать турниры как Вам заблагорассудится. Помочь Вам в проведении турниров я не могу, потому что по роду своей деятельности не могу на 100 процентов обещать, что приеду тогда-то и во-столько. Могу помогать иначе, если это необходимо (покупать призы и т.п.), Вы обращайтесь и не стесняйтесь.
На сим спешу откланяться и удаляюсь в подполье.

Последний раз редактировалось Aleksey-engels 20 дек 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:43 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Миш,не перебарщиваешь? Как можно так серьезно все воспринимать? Мы с Алексеем исключительно по-доброму пошутили,а ты так реагируешь.мы все прекрасно понимаем про лимит участников,не дети малые! Я вношу предложения по формуле турниров в будущем,предлагаю свою помощь,а мне в итоге еще и баном угрожают.
Мы вам,организаторам,всегда при любой возможности выносим огромную благодарность за всю вашу деятельность.ни о каких обвинениях не может быть и речи! А тут такое недопонимание

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:49 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
Просто мы на нервах тут сидим с этим турниром 23 декабря и турниром года. Столько негатива в последние дни... Приношу извинения за резкость, не хотел никого обидеть

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа