Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 25 июн 2026, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 19.07.2012
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:09 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
одного не устраивает что слишком быстро растет рейтинг у сильных новичков, другому наоборот кажется что слишком медленно... :-) :-)

Андрей писал(а):
При этом третье место в рейтинге у Суркова! четвертое у Емельянова.При этом сильные игроки ,которые участвуют не первый раз уже типа Титова,Иванников,Каркач 18,15 и 24 место соответственно.

Титова и Иванников участвовали 4-ре раза, Каркач вообще второй раз участвовал. А Сурков и Емельянов играли уже 10-12 турниров.
При этом Титова и Иванников за эти 4 турнира набрали около 50-ти очкова, а Каркач - 40 очков за два турнира. Это очень хороший рост. Это тебе Станислав Г может подтвердить :-) . Такими темпами они за несколько турниров спокойно догонят и Суркова и Емельянова.
Сейчас очень сильно вырос уровень турниров лиги А и Б. Раньше когда участвовали Сурков и Емельянов не было многих сильных игроков которые ходят сейчас - те же Титова, Иванников, Мельников, Гонсецкий. Насколько сильно они сейчас играют может подтвердить только их участие в нынешних турнирах.

Андрей писал(а):
Каркач играет уже не первый турнир и вчера играл в лиге Б,что ему там делать? Это нелепо просто.

Каркач оказался в лиге Б, потому что опоздал на турнир и было поздно проводить стыковочный матч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:43 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Серег , я все это прекрасно понимаю и как он начисляется и почему он растет у новичков .....просто предлагаю поменять формулу чтоб в мою пользу начислялось нормально :men: :mi_ga_et: :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :)-(: я не гонюсь за строчкой в рейтинге после того как планку в 400 преодолел , не спорю прикольно быть 1 , но если и упаду особо не расстроюсь ....тем более все достойны быть на первом месте , особенно те кто меня догоняет ,а просто хочу чтобы это выглядело немного иначе , я знаю что в большом теннисе схожая формула , что если Федерер выигрывал 7 раз турнир и является действующим обладателем титула , то за победу он практически ничего не получает из очков ,это тоже немногно не верно на мой взгляд .....держаться наверху гораздо тяжелее чем туда подниматься ...поэтому хочу как в формуле 1 ....занял место получил очки , не занял место - не получил очков ......опять же я не говорю всем подстраиваться под меня ...- проголосуй или проиграешь )) я думаю наши выборы пройдут честнее чем недавние выборы )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:10 
Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Мне лично "фиолетово" какой у меня рейтинг. Я прихожу играть, а не набирать рейтинг. Есть организаторы, которые решили, что очки будут считаться таким способом и точка. А тем, кому не нравится, ничто не мешает создать свою лигу и считать ТАМ рейтинг, как хотят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:13 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 1
Благодарил (а): 118 раз.
stasgalkin2010 писал(а):
просто предлагаю поменять формулу чтоб в мою пользу начислялось нормально

у тебя такая петрушка получилась из-за того, что из всех побежденных тобой игроков высокий рейтинг имел только беляков, а в финале ты проиграл этому дядьке с тремя сотнями. рейтинг же ощутимо растет лишь тогда, когда ты обыгрываешь тех, кто имеет близкий с твоим рейтингом. да, ты оторвался, и расти будешь медленнее, но и обгонять тебя будут только те, кто будут сильнее тебя)

сейчас я всё больше склоняюсь к тому, чтобы отменить эти стыковочные матчи и пропускать всех новоприбывших через лигу Б, где они будут набирать начальный рейтинг. либо сразу давать сильным игрокам, прошедшим отборочный, рейтинг 320. идеального решения нет, и так, и так не совсем корректно получается, но по крайней мере честно.

как сергей сказал, мы решили ввести параллельную систему поощрения игроков в виде баллов, которые будут начисляться именно за занятые места и посещенные турниры. это всё будет ориентировочно после сентябрьского кубка.

Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru
---
не забываем ставить Изображение тем постам, которые вам понравились!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:31 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Классно сказано , я за .Если в лиге Б будут такие новечки борьба будет не легкой. И согласен с Стасом Г.надо менять систему рейтинга.Мне нравится таблица с каждым поиграешь и сильных видно. :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:37 
Предлагаю перед следующим турниром недовольным подсчётом рейтинга приписать сразу по 500 очков и вопрос будет исчерпан. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:43 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
Когда фнтр свою формулу поменяет, то и мы вслед за ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:53 
smirnoww писал(а):
Когда фнтр свою формулу поменяет, то и мы вслед за ней.

Правильное решение. Дальнейший флуд предлагаю перенести из этой темы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:27 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Ну уж если на фнтр такая же система рейтинга как у нас,то пусть все остается как есть.У каждой системы найдутся минусы и плюсы так что пусть уж будет как по официальному.А вообще интересно,у нас такие дебаты по обсуждению системы рейтинга как будто первая тройка поедет на Лондон 2012 :ot_riad: .На самом деле, я думаю судя по количеству смайликов в сообщениях никто особо не переживает насчет системы подсчета очков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:00 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Даже Надаль в Лондон не едет , а вы тут про нас ))))))) ;;-))) ;;-))) Свою версию на рейтинг я сказал , приму любой исход дебатов )))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа