Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 03 авг 2026, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Турнир 400-600" 03.11.2014 в 17:00
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 09:54 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Володя хотел сыграть со Стасом, ты и сыграл) Мы все в равных условиях. Я тоже с моим -2 плохо вижу, особенно в темноте)
А Стас выиграл заслуженно турнир. Во встрече со мной проигрывая 1:2 и 4:7 переломил ход встречи, выиграл четвертую партию и повел в решающей 7:1. Но теперь у меня получилось переломить ход партии и уже счет в мою пользу 9:7. Стас рискует делает 9:9. Выиграл 10 очко и не подал подачу( Вот это меня и надломило, нельзя так делать( Стас на балансе два раза рискнул, один раз принял подачу зависным топсом, я не успел перекрутить и попал в ребро. Стаса подачу принял топсом влево, он скрутил его и я не успел подставить мяч, попал в аут... Ну и все к сожалению, матч проигран. Но это игра, ничего не поделаешь. Удача была на стороне Стаса вчера значит... В общем поздравляю Стаса Лунина с заслуженной победой.
Еще болел за дядю Юру Коханюка. Но он в финале, как и я, к сожалению проиграл 2:3 в решающей на 9. Увы и ах, вчера был не ветеранов день...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:25 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
При вечернем освещении,Вадим ветеранам сложнее хорошо сыграть,зрение уже не то.Я ещё пару лет назад,здесь же в Локомотиве,спокойно переигрывал на треньках Подопригору и Гену Портнова.Других здесь почти не было.Сейчас же для меня вообще не игра,а мучение.Но и бросить тоже пока не могу,хотя и бесит,что до 10 очков порой просто по мячу не попадаю.Пару лет назад у меня было -1,5.Но мне это совершенно не мешало.А вот когда один глаз начал садиться,возникли проблемы и серьёзные.Ничего не поделаешь- судьба!Но пока ещё поиграем,поборемся,хотя меня и бесит то,что в простых ситуациях промахиваюсь по простому мячу.То пушки спокойно ловил,сейчас же и простой не могу отбить.Хотя бы наполовину поменьше ошибок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:17 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Согласен. И дядя Юра Коханюк одним глазом плохо видит. Перенес операцию на глаз...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа