Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 02 авг 2026, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир "Регулярный" 17.07.2015
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:26 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Sergey писал(а):
Это все конечно интересно, а потом Владимир Михайлович опять скажет, что турниры не обсчитаны и конечно виноватыми будут модераторы!!! Так как же зовут Пицунова и какой из Рябининых посещал турнир Вадим или Владимир??? Мне из Оренбурга до истины не добраться!!! Потом все замылится и уже истины не найдешь! Если не хотите, что бы турнир был обсчитан продолжайте ёрничать, у Вас хорошо получается!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сереж! Не надо за меня додумыаать,что я могу сказать? Может я вообще промолчу.?И где у меня опять ерничание?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:30 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Я все прекрасно понял,что возникли проблемы с обсчетом и помочь в этом из за обьясненных вами сложностей,Оля или Артем- не смогут,хотя желание такое изьявили.Страшного ничего нет,со временем все устаканится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 08:11 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
vladbar2007 писал(а):
Ради интереса посмотрел архив! Полно мёртвых душ,которые уже давно не играют и играть не будут! У многих ещё Созоновский рейтинг! Как у Бабкиной- 964.Или Кругликовой- Мигалень,у неё,кстати двойная фамилия,-800 кажись.Зачем держать в архиве людей,которые не играли больше года,а многие и вообще не играют уже несколько лет.Если кто то из них и поридёт когда нибудь,в чем я сильно сомневаюсь,как та же Бабкина,начнут с 0 и все.Ведь не станете же вы её род этим рейтингом записывать?Батиев не играет уже лет 6,Долгов Дима,тоже бросил...Вроде бы ,Сережа у вас в положение есть пункт,что человек,не игравший год,удаляется из рейтинга и придя на турнир начинает с 0? Или это не так?Многие из тех,кто в рейтинге,в архиве из города то уже уехали,после окончания учёбы либо работают и на теннисе крест поставили давно.Но это не к спеху,есть,как говорится не просит.

Как всегда Владимир Михайлович, воды море, дела НОЛЬ!!! Основная причина нашего с Вами недопонимания "НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ" организаторов и безалаберное отношение к ведению турнирной сетки!! Вы думаете, что перебивать заново базу данных быстрее??? Пусть Пицунов будет Сергеем, но оба Рябининых играли недавно и у обоих рейтинг ноль это не люди из архива!!! Артем, можешь узнать на тренировках кто же из них был на турнире и уточнить имена. У меня есть предварительная информация от Игоря Шторма, но хочется проверить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:06 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 1 раз.
По списку участников.

Помимио заявившихся играли Пицунов Сергей, Рябинин Вадим, Шторм Игорь.
Все в Лиге Б

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:34 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 239 раз.
sriver писал(а):
По списку участников.

Помимио заявившихся играли Пицунов Сергей, Рябинин Вадим, Шторм Игорь.
Все в Лиге Б

Спасибо!!! Андрей нас всех рассудил в одном предложении, молодец!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:35 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 98 раз.
Sergey писал(а):
vladbar2007 писал(а):
Ради интереса посмотрел архив! Полно мёртвых душ,которые уже давно не играют и играть не будут! У многих ещё Созоновский рейтинг! Как у Бабкиной- 964.Или Кругликовой- Мигалень,у неё,кстати двойная фамилия,-800 кажись.Зачем держать в архиве людей,которые не играли больше года,а многие и вообще не играют уже несколько лет.Если кто то из них и поридёт когда нибудь,в чем я сильно сомневаюсь,как та же Бабкина,начнут с 0 и все.Ведь не станете же вы её род этим рейтингом записывать?Батиев не играет уже лет 6,Долгов Дима,тоже бросил...Вроде бы ,Сережа у вас в положение есть пункт,что человек,не игравший год,удаляется из рейтинга и придя на турнир начинает с 0? Или это не так?Многие из тех,кто в рейтинге,в архиве из города то уже уехали,после окончания учёбы либо работают и на теннисе крест поставили давно.Но это не к спеху,есть,как говорится не просит.

Как всегда Владимир Михайлович, воды море, дела НОЛЬ!!! Основная причина нашего с Вами недопонимания "НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ" организаторов и безалаберное отношение к ведению турнирной сетки!! Вы думаете, что перебивать заново базу данных быстрее??? Пусть Пицунов будет Сергеем, но оба Рябининых играли недавно и у обоих рейтинг ноль это не люди из архива!!! Артем, можешь узнать на тренировках кто же из них был на турнире и уточнить имена. У меня есть предварительная информация от Игоря Шторма, но хочется проверить.
Сергей, не принимай близко к сердцу эту ситуацию, будет время, обсчитаешь турниры, не будет, не обсчитаешь:-D , как говорит Михаил Рузанов, есть калькулятор, кому интересно могут самостоятельно посчитать свой рейтинг :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:46 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

:-) Я так и делаю...Сел в троллейбус с турнира,забил результаты и через пару минут вижу- рухнул я или поднялся... :-) Что касается дел,то-МОЛОДЫМ- ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА.СТАРИКАМ- ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЕТ.Пусть молодежь продолжает наши дела,нам,пожилым- остаются воспоминания,да советы.А уж принимать эти советы или нет- пусть каждый решает сам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:04 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 234 раз.
Ну вот и славно, Владимир Михайлович, что есть понимание и все друг друга услышали. Главное турнир состоялся, несмотря на его позднее объявление и пришло достаточное количество народу, а обсчёт это уже дело третье. Ни за рейтинг же играем, а - идею)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:07 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 14 раз.
Sergey писал(а):

Я бы вообще посоветовал, ни к сердцу не принимать, ни вообще ни как не принимать. Просто надо уметь игнорировать подобного рода людей, у меня то-же с этим проблема, но я думал у тебя нервы покрепче. Людям просто заняться не чем вот они и поднимают демагогию...представь Серег сидеть в четырех стенах с ума сойдешь...
Все и без этой демагогии видят, как все обстоит и В.М. ни какой истины, или что-то новое не открывает...Сам подобрал правильное слово - провокаторы, и сам же отвечаешь провокаторам...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:51 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Дим! Форум для того и существует,что б на нем всяко- разно обсуждать! Иначе он станет чисто информативным,и кроме обьявлений о турнирах,купле-продаже и просьбам типа- запишите Перепечаеву- читать будет нечего.Сколько у нас народу зарегистрировано? Человек-500? А пишет в лучшем случае десяток! Остальные- в лучшем случае регистрируются на турнир,либо что то продают покупают! А ведь форум,это прежде всего общение единомышленников и друзей! Иначе здесь и делать нечего будет! Достаточно будет зайти в среду и зарегистрироваться на турнир! Я здесь только малую толику времени провожу,просто пишу очень быстро,набил руку.А основное время у меня в других местах! Интернет- очень обширен!!И разумеется,Дима прав не стоит так болезненно реагировать на написанное! Надо более спокойно относиться ко всему! Но это приходит с возрастом.Сегодня же я хочу поздравить Сергея,а так же и всех Сергеев форума с праздником Днём Преподобного Сергия Радонежского! Этот день считается и праздничным для всех Сергеев! Всем им здоровья,счастья в жизни и всего самого наилучшего!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа