Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 24 июн 2026, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир регулярный 19.07.2012
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:36 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 41 раз.
Тимин Игорь Борисович тоже мечтает поучаствовать в наших встечах, по этому, если есть такая возможность, записать и его в гр. "А"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:14 
Эксперт
Эксперт

Архипов Владимир грозится отдать зуб, если не займёт первое место в группе "А", при условии его участия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:51 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Прикольно ;;-))) ;;-))) .Может быть Владимиру придется отдать зуб :ro_za: .Стасу скорее всего.Зуб надеюсь золотой? :ko_pi_lka:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:11 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 293 раз.
надеюсь это не станет традицией, а то я уже представляю как у Стаса на полочке лежат рядочками зубы побежденных противников :ku_bok: :-)
:pa_la_ch: - Стас перед турниром :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:06 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 325 раз.
из 28 записавшихся 7 новеньких! хотел бы я на это посмотреть! должно быть интересно. тем более зубы на кону! обязательно поснимайте видео, особенно как зубы драть будут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:58 
Эксперт
Эксперт

И всё-таки Стас зубы не выиграл. А Архипов молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:30 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Всем спасибо за турнир и за участие , прикольно поиграли .....не устану наверное говорить слова благодарности Сереге и Мише ...спасибо , Вам ...что создали все это дело , что оно живет и развивается ...в конце сезона будем вас подбрасывать вверх , как тренера футбольные команды )))))) Ура и еще раз спасибо ...Виталька Казаков порадовал в очередной раз своей игрой , очень прогрессирует )))) не могу не отметить множество новых и довольно сильных ребят , надеюсь у них все еще впереди , не то что у меня ))))))))) Не место мне в лиге А , надо в Б или лучше в лигу Ц перебираться , я устал , я ухожу ........)) Получил массу удовольствия сегодня за что премного благодарен всем ))) Правда что-то семейство Смирновых не балует нас своим посещением , но им можно , на них уже имя работает ))))))))))))))))))))) А что касается зубов , у меня свои все , чужих мне не надо , а то как индеец буду с бусами на шее из зубов ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:58 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Понимаю , что рейтинг считается по официальной формуле , но я недоволен , просто получется немного нечестно , я путь от 300 до 410 прошел за 16 турниров , почти во всех занимал призовые места , взять к примеру Мельникова Серегу у него этот же путь но , за 7 турниров , Казаков и Архипов за 1 турнир + 30 баллов , в след.раз они сыграют опять удачно и так за 2-3 турниру планку в 400 очков преодолеют ....просто получается , что кто-то года рвет попу за рейтинг , а кто-то за месяц поднимается так же ........предложение уже есть у Сергея Х , предлагаю ему его озвучить и проголосовать "за" его введение или "против" ...... :men: :men: :ni_zia: :ni_zia:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:28 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 293 раз.
stasgalkin2010 писал(а):
Понимаю , что рейтинг считается по официальной формуле , но я недоволен , просто получется немного нечестно , я путь от 300 до 410 прошел за 16 турниров , почти во всех занимал призовые места , взять к примеру Мельникова Серегу у него этот же путь но , за 7 турниров , Казаков и Архипов за 1 турнир + 30 баллов , в след.раз они сыграют опять удачно и так за 2-3 турниру планку в 400 очков преодолеют ....просто получается , что кто-то года рвет попу за рейтинг , а кто-то за месяц поднимается так же

когда ты начинал осенью прошлого года еще и рейтинга 340 ни у кого не было. Средний рейтинг у сильных игроков того времени был где-то 320-330. Поэтому сильные новички так медленно набирали свой рейтинг. Сейчас конечно другая сиутация - сильному новичку с рейтингом 300 достаточно обыграть несколько раз игрока с рейтингом около 400 и он очень быстро поднимется. Но мне кажется это и логичным. В чем смысл действительно сильному игроку долго набирать рейтинг, играть постоянно стыковые матчи чтобы сыграть в лиге А.
Рейтинг прежде всего должен быть объективным и отражать силу игрока, а не его посещаемость.

stasgalkin2010 писал(а):
предложение уже есть у Сергея Х , предлагаю ему его озвучить и проголосовать "за" его введение или "против" ...... :men: :men: :ni_zia: :ni_zia:

Во-первых это не предложение Сергея Х, а предложение Сергея К, а до него примерно тоже самое предлагал Михаил С :-): . Сергей Х озвучил это предложение.

Во-вторых речь не идет о перерасчете рейтинга или его замене. Рейтинг как был так и останется.
Речь шла об отборочном туре на кубок Лиги или просто о поощерении таким образом активных игроков лиги.
Суть следующая:
- в течение сезона, помимо рейтинга, начислять игрокам очки. Очки начислять по всем местам (например 1 место - 30 очков, 2 место - 25 очков, 10 место - 6 очков, 16 место - 1 очко)
- эти очки напротяжении сезона суммируются и к кубку лиги (турниру года) - определяется число 16-ти сильнейших с наибольшим кол-вом очков, которые примут участие в турнире или будут поощерены какими-нибудь призами.
- таким обрзом человек который постоянно ходит на наши турниры, даже если он не занимает верхние места, может попасть в число сильнейших. По сути это система поощерения для активных игроков лиги.

Сейчас это пока только мысли и мы еще конкретно это не обслуждали, но думаю в следующем сезоне можно будет попробовать такую систему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:08 
Профи
Профи

Благодарил (а): 5 раз.
Я не знаю насколько правильно начисляется рейтинг,но все же система довольно странная,я сыграл в этот раз провально ,занял 14 место (14 мое любимое число :-): ) ,но при этом опустился в рейтинге не слишком значительно.
При этом третье место в рейтинге у Суркова! четвертое у Емельянова.При этом сильные игроки ,которые участвуют не первый раз уже типа Титова,Иванников,Каркач 18,15 и 24 место соответственно.Каркач играет уже не первый турнир и вчера играл в лиге Б,что ему там делать? Это нелепо просто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа