Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 29 июл 2026, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Николаевск
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:47 
Эксперт
Эксперт

Благодарил (а): 31 раз.
27 Октября текущего года,в городе Николаевск Волгоградской области ,состоится IV Открытый турнир по настольному теннису,среди мужчин и женщин на приз ЗАО "Агрофирма Восток"
Турнир пройдёт одним днём,столы 22 мм,призовой фонд 15 т.р. Игроки от 18 лет и старше вносят заявочный взнос 100 руб,он же может пойти на дальнейшее увеличение призового фонда.Система выявления мест для каждого участника,турнир есть личное первенство.Допускаються игроки от 12 лет рождения, старшие без ограничения.
Есть гостиница от 500 рублей.
Небольшой десант могу поселить бесплатно,на пару дней,в пустующей квартире.
Ожидается приезд сильнейших Волгоградских теннисистов.
Положение скину позже, если получиться ,тут мне его поместить.
Будем Рады Вас видеть!

p.s.Я глухой,хочу увидеть игру коллеги по несчастью С Безденежного, буду признателен если подскажите его контакты?! :smu:sche_nie:

За это сообщение автора glyhoi поблагодарили: 2 Mike (02 сен 2013, 09:40), smirnoww (02 сен 2013, 10:43)
  Рейтинг: 14.29%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Николаевск
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:50 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Дима.пр.Я ему передам,но ехать ему очень далеко,вряд ли захочет!Но сег.передам,затем сообщу тебе в личку.Минус еще и в том,что Николаевск на той стороне Волги и на машинах туда не добраться,надо будет или на пароме,или-оставлять машину на стоянке в Камышине.Сам бы тоже приехал,но вряд ли!Вроде бы у нас еще по календарю с 28ого окт. Чем.России в Зеленограде,так что не уверен,что он приедет.Но узнаю,все таки-мой ученик!

За это сообщение автора vladbar2007 поблагодарил: glyhoi (02 сен 2013, 12:11)
  Рейтинг: 7.14%
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:14 
Эксперт
Эксперт

vladbar2007 писал(а):
Дима.пр.Я ему передам,но ехать ему очень далеко,вряд ли захочет!Но сег.передам,затем сообщу тебе в личку.Минус еще и в том,что Николаевск на той стороне Волги и на машинах туда не добраться,надо будет или на пароме,или-оставлять машину на стоянке в Камышине.Сам бы тоже приехал,но вряд ли!Вроде бы у нас еще по календарю с 28ого окт. Чем.России в Зеленограде,так что не уверен,что он приедет.Но узнаю,все таки-мой ученик!

Спасибо Владимир Михайлович!
Для небольшого десанта есть варианты,могут приехать и на день раньше.Преиграються к обстановке т.с.,наши два КМСника вроде бы решил приехать на день раньше,один уж точно решил.
Вас лично ждём всегда и в любую погоду :a_g_a:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:04 
Эксперт
Эксперт

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведение IV-го «Открытого Турнира по Настольному теннису Николаевского Муниципального Района» па приз ЗАО «Агрофирма Восток»

ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ:
-Привлечение подрастающего поколения к занятием спортом
-Популяризация настольного тенниса как одной из дисциплин Олимпийских Игр
-Повышения мастерства спортсменов и приобретение соревновательного опыта
-Поддержание дружеских отношений

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
-Соревнования состоятся :27 октября 2013 г.В городе Николаевск ,по адресу пром.зона ЗАО «Агрофирма Восток» спорткомплекс
-Начало регистрации в 10:00
-Начало игр в группах в 10:30

РУКОВОДСТВО и СУДЕЙСТВО:
-Общее руководство соревнованиями осуществляется Отделом по делам молодёжи,культуры и спорта,администрации Николаевского муниципального района.
-Судейство и регламент соревнований определяется ГСК (главной судейской коллегией)
-Гл.судья соревнований:-Сулимов Владимир Емельянович
-Соревнования проводяться согласно регламенту утверждённым ГСК

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ и УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ:
-К участию в соревнованиях допускаються спортсмены, от 2001г.р. включительно, прошедшие медицинский осмотр в 2013 г.
-Соревнования проводяться в личном разряде,среди мужчин и женщин
-Соревнования проводяться по системе розыгрыша всех мест
-Участники соревнований обязаны иметь при себе,спортивную форму и инвентарь(ракетка и мячь)
- На территории спортзала будет работать буфет.

УСЛОВИЯ НАГРАЖДЕНИЕ:
-Победители и призёры соревнований ,награждаються ценными призами,грамотами и медалями,согласно достигнутому результату.

ЗАЯВОЧНЫЙ ВЗНОС:
-Заявочный взнос в размере 100 руб. взимается со всех спортсменов начиная с 1995г.р и старше,все кто младше этого возраста от заявочного взноса освобождаются
-Заявочный взнос расходуется на оплату с ГСК ,остальная сумма поступает в призовой фонд.

УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ :
-Финансирование соревнований осушествляеться за счёт спонсорства ЗАО «Агрофирма Восток»
-Все расходы по участию в соревнованих(проезд,питание,размещение и заявочный взнос)за счёт командируемых сторон и самих участников.

Предварительные заявки и возникшие вопросы:
принимаються по телефону : 8(84494) -6-14-52 и 6-30-5; Факс: 8(84494)- 6-14-52

НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ на СОРЕВНОВАНИЯ

Утверждённый экземпляр,не получается nn поместить! :ny_tik:

За это сообщение автора glyhoi поблагодарил: Mike (03 сен 2013, 11:10)
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:08 
Эксперт
Эксперт

Коллеги!
На нашем турнире будут первая и вторая ракетка области,заручился устным согласием.Так же будут и КМСы,Десант до 15 человек,могу поселить бесплатно.
Можете приехать за день ранее,протестируете столы и познакомитесь с залом.Маршрутка от Саратова из рук водителя 300 рублей, из кассы 350,от Камышина 300 рублей из кассы
Судья Камышинский,так что на последний Омик,вы должны успеть.Хотя ходят и моторки через Волгу(100 рублей если 7 человек,а если менее,то 200 рублей с носа).
Время в пути из Саратова до Камышина 3-3,5 часа,Я лично доехал и за 2ч 40 минут.
Расписание Омика(65 рублей) из Камышина 7 ;9 ;12; 16,из Николаевска на час больше от указанного.
Время ходьбы до зала 20-25 минут спокойного шага или 50 рублей с носа на такси,до бесплатного жилья 5 минут ходьбы,считаю от Омика.
Будем рады Вас видеть! :a_g_a:

За это сообщение автора glyhoi поблагодарил: smirnoww (09 окт 2013, 22:41)
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:51 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
итого минимальный бюджет:
маршрутка от саратова и обратно - 300*2 = 600
через волгу и обратно - 65*2 = 130
взнос -100
до зала пешком
итого - 830+еда.

максимальный бюджет:
маршрутка от саратова и обратно - 350*2 = 700
через волгу и обратно - 200*2 = 400
взнос -100
до зала на такси 50*4 = 200
итого - 1200+еда+....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 02:23 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

А как иначе?На машине-тоже можно.Оставили в Камышине или на пароме-через Волгу туда-сюда.Все турниры в др.городах-только расходы!По максимуму-по другому! Поезд,вагон-люкс!На такси.от станции-до Камышина,далее- :-) На катере.Отель одноместный-4звезды.Еда в ресторане Николаевска.Аренда лимузина на пару дней! :-) Или,как вариант-путешествие на собственной яхте или катере!Правда-холодновато!Зато можно полюбоваться осенней Волгой.Если же все варианты-неприемлемы,остается турниры Регулярный и Открытый! :-)

За это сообщение автора vladbar2007 поблагодарил: Diman_K (10 окт 2013, 08:35)
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:28 
Эксперт
Эксперт

vladbar2007 писал(а):
А как иначе?

Мелкий мне и говорит,я мол уже 4 ох кратный чемпион района,на лице в этот момент у него немерянная масса достоинства.Спрашиваю тут же у него,а имеете ли вы милостливый государь,победы на волжанами или камышанами,всё твоё тутошнее чемпионство ,только для тебя и родителей,ему грош цена, на мировой так сказать арене.

А так же есть уже такой момент,что детвора не хочет и не заинтерисована куда либо выезжать,за собственный счёт,вот за казённые,мы т.с. герои.
Хотя Вас Саратовцев я хорошо понимаю,как и по дороге так и по отсуствию финансирования со стороны а-ля государства :mi_ga_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:50 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Да,Дима.Я раньше,когда часто ездил на турниры-всегда за свой счет,исключая Ч.России тратил на эту свою суасть-до 50тыс.в год!Сейчас-не езжу,зрение не позволяет да и др.проблемы.Есть у нас в РоссииД.А.Давыденко,так он играет до 25 турниров в год!Половина которых,если не больше-зараубежные!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:49 
Чемпион
Чемпион

Изображения: 0
Благодарил (а): 325 раз.
дык. я ж не отговариваю. просто подвёл итог, что бы показать, что не такое это и затратное мероприятие, как может показаться, имея разрозненную информацию.
я бы с удовольствием съездил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа