Отличный подарок теннисисту на новый год!

Настольный теннис в Саратове :)

Текущее время: 22 ноя 2019, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:21 
Не в сети
Чемпион
Чемпион
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 08:36
Сообщений: 3423
Изображения: 0
Откуда: Энгельс
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Уровень игры на наших турнирах значительно вырос и продолжает расти. Для тех, кто принимал участие в турнирах в 2011 году, это особенно заметно. В свое время для того, чтобы компенсировать разницу в уровне игры между участниками, мы разделили турниры по рейтингу на две лиги: лигу А и лигу Б. В итоге игроки получили соперников, близких по уровню, что, безусловно, сделало игру более интересной и напряженной. С того времени прошло уже полгода, и уровень игроков в лиге А вырос еще сильнее, а в лигу Б стали попадать игроки, которые раньше играли в лиге А. При этом участники с более низким уровнем игры постепенно перестают посещать наши турниры.

Если посмотреть на активный рейтинг, то видно, что игроки с рейтингом менее 300 практически отсутствуют в таблице. Падение интереса к нашим турнирам у этих игроков связано с отсутствием соперников своего уровня и возможности побороться между собой. Согласитесь, что никому не интересно прийти на турнир, чтобы проиграть все игры и в очередной раз упасть в рейтинге.

Так как нашей целью является популяризация настольного тенниса среди игроков-любителей всех уровней подготовки начиная с нулевого, мы решили проводить отдельные турниры для игроков с рейтингом до 320. Это не значит, что игроки с рейтингом 320 и ниже могут посещать только эти турниры. Они по-прежнему могут пробовать свои силы в регулярных турнирах. «Турнир-320» будет проводиться один раз в месяц в перерывах между регулярными турнирами.

Также в ближайшем будущем мы планируем более активно привлекать в лигу новичков начального уровня игры с присвоением рейтинга – 250. Если новичок уверен в своих силах и считает, что ему положен более высокий рейтинг – 300, то он должен будет сыграть с игроком, имеющим рейтинг 300 или выше. Тоже самое для игроков претендующих на рейтинг 350. Таким образом, в нашей лиге будут три начальных рейтинга – 250, 300 и 350, которые будут начисляться новичку в зависимости от его уровня игры.

Созданием нового формата турнира - «Турнир-320» - мы пытаемся привлечь как можно более широкий круг любителей настольного тенниса.



За это сообщение автора Grunger поблагодарил: Borc (15 янв 2015, 04:25)
  Рейтинг: 7.14%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Авторские права на весь оригинальный контент, фотографии, логотипы и слоганы:
Саратовская любительская лига по настольному теннису, tt-saratov.ru© 2011-2017

При использовании материалов и фотографий ссылка обязательна