Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 18 сен 2026, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турнир "Открытый" 13.01.2013
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:05 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 40 раз.
Вот блин,не получилось у меня ни на один из сегодняшних турниров попасть( сессия,ее ж за ногу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:07 
Бывает,вот и у меня не получилось приехать(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:07 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
vladbar2007 писал(а):
Рождественский.Ожидается очень сильный состав.приедут из др.городов области-Балашов,Балаково,Маркс и других.

Я с Вас фигею, "теннисисты". Судя по сообщениям, данный состав (я имею в виду тот, который на турнир СГАП) вы считаете слабоватым. При этом главного "слабака" - Питиримова, никто и ва
с даже близко обыграть не может :-)
Думается мне (и далеко не только мне), что это только слова... Доберитесь хотя бы до половины уровня Питиримова, Лунина... а потом говорите о покорении следующих вершин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:23 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Дорогой Роджер.Насчет Питиримова-не спорю,неплохо играет.Лунин играет намного слабее Питиримова и у меня ни разу еще не выигрывал.Я вас приглашаю на Высшую лигу Саратова 27января,в теннисны центр Кристалл.Там своими глазами увидите игру лучших.Сегодня,в Рождественском турнире 1м занял Оларь,легко обыгравший Яценко-3-0.Яценко-чемпион области.3м занял мой ученик из Балашова С.Безденежный,обыгравший в матче за 3м Н.Савушкина из Балаково.5-8м заняли-ваш покорный слуга,Хрустовский из энгельса,А.Гусев из Балашова.Очень жаль,что отакие игроки,как Питиримов,Шторм,оба брата Наумовы,Лунин и некоторые другие-игнорируют турниры в Аграрном и Кристалле и крайне редко иггрют там.По уровню игроков безусловный лидер-Высшая лига,затем примерно равные по уровню турниры в АГрарном ив Сгапе в.Ябыл нескокько лет назад в пятерке,а нередко и побеждал там,что учитывая мой возраст-61год,совсем неплохо.Продолжал бы и дальше играть в турнирах в Сгапе,если бы не прихоть Кирпичникова,запретившего мне играть в Сгапе.Сами увидели,кто есть кто!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:58 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемый Владбар. Вы скорее всего абсолютно правы, когда говорите о более высоком уровне турнира в аграрном. Отсюда вывод: добиться сначала хоть каких-то стабильно высоких результатов в низшей лиге (такой как СГАП), а потом уже посягать на аграрный. И уж никак ни наоборот. А значит если нет побед в СГАПе, то в аграрный за ними вообще бессмысленно идти.
Давайте жить дружно и вместе повышать свой уровень... в любительской лиге )
(последнее предложение надо это в подпись поставить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:33 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Добавлю.я 40лет уже в теннисе прекрасно знаю уровень игры ребят.Замечу еще.что 3года назад выиграл Топ-20 области,где играли Цыплаков Саша,сейчас он в армии,братья Исаевы, ПитиримовШторм и остальные сильнейшие-Оларь,Савушкин-ставший вторым и другие.Мне тогда было 58лет.Сейчас уже давно не тренируюсь и играю раза два в месяц.Ничего не поделаешь-возраст и неважное здоровье сказываются.В следующее воскресенье состоится 1ая Лига.Приглашаем всеХ желающих.А 27января-Высшая Лига.Приглашаю Питиримова,Лунина,Наумова, Шторма,Коханюка Лешу на дуэль в Кристалл.Начало как всегда-в 10часов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:29 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Сегодня был в Аграрном , прекрасно поиграли как всегда !! Спасибо , д.Вов , правда был недоволен жеребьевкой , вышел со второго места в группе , а многие кто вышел из группы 3 и 4 попадали на более легких противников ....просто было непонятно как они "сеяли" ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:05 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Стасик..Там все просто.30чел.Яценко и Оларь,как сильнейшие-пропускали 1тур,остальные играли.При посеве стараиись,что бы игроки одной группы-не встретились сразу между собой..1номер играл с 5 номером другой группы и так далее.А что тебе не нравится?что на меня попал?Так я тоже не доволен-попал на Савушкина, который великолепно :-) играет по защите.И который заставил меня за мячами в угол ходить! Обладает чертяка-мощнейшим топс-ударом справа хваткой пером под названием-Смерть защитникам! :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:16 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 16 раз.
Я не из-за результата или встречи с вами , просто интересно как так получилось ...1/16 финала мне попался не сильный соперник , 3 номером из моем группы вышел Мухин из Балаково ...ему (Мухину в 1/16 по моему Коханюк Ю.достался) ...1/8 финала я играю с вами (2 место и первое место в группе ) ...а Мухин играл с кем-то явно не из тех кто занял первое место в соседних группах , а примерно с игроком кто занял 3-5 места ....Вот интересно почему так получилось ...по идее должны сеять чтоб первые два места их групп сошлись как минимум в 1/4 .....а не так что половина в 1/8 отыграли , а вперед получается прошли те кто занимал места в группе ниже наших с вами .....вот что непонятно , просто непонятно , я ни в коем случае не сетую ни на что и честно хорошо что так все получилось , иначе я бы никуда не успел )))))

Последний раз редактировалось $tasgalkin2010 13 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:20 
Да,Савушкин не только по защите хорошо играет)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа