|
Алексей, я уже отвечал в другом посте Денису, но могу и повториться. Возможно, вы не совсем представляете, о чём идёт речь. Турнир 17 числа проводили не мы, и никакого отношения к тому, кем он проводился, по каким правилам и с какими нарушениями, мы не имеем. Более того, этот турнир не имеет никакого отношения к нашей Лиге, за исключением того, что мы какое-то время назад решили включить такие турниры в обсчёт рейтинга. Нам передают протокол, мы заносим результаты в базу, не более того. В этот раз Сергею передали протокол, оформленный по другому, нежели обычно, поэтому возникла путаница, расчёт был сделан неправильно, и в итоге мы решили его вообще не учитывать. Организаторы турниров в СГАПе не заинтересованы (по крайней мере, пока) в том, чтобы мы считали их турниры, это наша добровольная инициатива (можно сказать, мы сами навязались) и мы не говорили, что каждый такой турнир будет обсчитываться. В свое время мы стали считать эти турниры по своим определенным причинам, о которых я тоже писал, но сейчас они не актуальны, и обсчет турниров СГАПа ведётся просто по инерции.
Какой совет? Какие правила честной спортивной борьбы? Если вы или кто-то другой сможете повлиять на то, чтобы нам в СГАПе давали единообразно оформленные протоколы, а ещё лучше в электронном виде, то мы внесём результаты в свою базу. Но когда протокол нам непонятен, то все претензии уже не к нам.
Я не исключаю, что в ближайшее время будет ставиться вопрос об оформлении протоколов, и если он не решится, то мы перестанем обсчитывать турниры в СГАПе, которые мы называем Лига К.
_________________ Если вы любите играть в настольный теннис, смотреть видео прошедших игр или хотите купить инвентарь по настольному теннису – мы всегда поможем вам. Обучение, соревнования, результаты чемпионатов по настольному теннису. Всегда рады видеть вас здесь! tt-saratov.ru --- не забываем ставить тем постам, которые вам понравились!
За это сообщение автора Mike поблагодарил: vladbar2007 (27 ноя 2013, 06:24) |
|
|