Реклама

Настольный теннис в Саратове :)

Реклама
Текущее время: 18 сен 2026, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваш любимый игрок
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:20 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
Не перестаю восхищаться и смотреть снова и снова игру корейца Ох Сан Юна.Это-нечто.по своей игре-бесподобно красивой-он мог бы и должен быть Чемпионом мира.Но-увы-был в мировом рейтинге только 5м.Хотя игра его-удивительна.Думаю,модераторы смогут выложить подборку его видео,сам -не умею!Уникальный игрок-любимец всего мира.жаль,что его не взяли на чемпионат мира,как и Хьюка и Олимпийского чемпиона-Рю Сеун Миня.Странное решение-пустить в бой одну необстрелянную молодежь.результат -известен.Считаю.что молодых-надо вводить постепенно-по одному.а не скопом.Ничего хорошего из этого не бывает,как правило.Еще большой вопрос-станут ли нынешние молодые=хотя бы близко к этим выдающимся игрокам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый игрок
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:11 
Чемпион
Чемпион

Благодарил (а): 3 раз.
к примеру Ленокс Льюис в юности и молодости только слушал счет рефери и искал капу свою на ринге,его били все кто попало,даже говорят бабушка до 16 лет)))в итоге он ушел непобежденным чемпионом мира в тяжелом весе,кстати удвоил свой вес по сравнению с ним молодым.во как бывает))) а я за ван ли циня всегда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 07:04 
Пан чемпион!
Пан чемпион!

Благодарил (а): 159 раз.
В футболе у меня был,безусловно -Пеле.Никогда не забуду его игру в 70г на чемпионате мира,когда бразильцы снова стали чемпионами,а Пеле-в 3й раз,единственный из всех футболистов в истории.Какие это были удивительные по красоте голы,сейчас,увы-таких уже не демонстрируют!Вспоминается один момент.который я-никогда не забуду.Вратарь выбил мяч от ворот,его поймал Пеле,находясь рядом с центром поля.увидев,что этот вратарь вышел далеко из ворот,стоял на линии штрафной,Пеле,не раздумывая-ударил по воротам из центрального круга!!!!Весь стадион встал,в предвкушении этого удивительного гола!!А вратарь в ужасе.спотыкаясь-бросился к своим воротам.К счастью для него-мяч прошел чуть выше ворот,над перекладиной.Если бы влетел в ворота,то это был бы самый удивительный.из всех голов Пеле.На стадионе была бурная овация этому удару.А всего,этот выдающийся футболист,за свою карьеру наколотил больше 1700 голов,за клубы и сборную!Сравните с результатами наших футболистов!Многие ли -за 100 голов переходят рубеж?До сих пор лучший бомбардир за всю историю-О.Блохин-мой кстати ровесник и родился в один день со мной.Но и он-забил только 211голов за клуб и всего 300голов за свою карьеру.Самое удивительное и гениальное в игре Пеле было то,что голы его рождались из ничего,казалось даже там-где они быть не могут.Есть документальный фильм об этом удивительном футболисте.в том числе и на ДВД,там показаны все эти самые лучшие моменты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:09 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
В Бразилии много матчей за год проводится и чемпионат у них на уровне с Нидерландами, плюс на отборочном этапе к ЧМ больше матчей чем в Европе отсюда и голов столько-1000. По мне Месси лучше, в свои 26 401 матч 319 голов. Но кумиры для меня Тихонов, Цымбаларь, Карпин, Мостовой, Шевченко.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:15 
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
1087 голо у Пеле если быть точным вместе с товарищескими матчами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:21 
Чемпион
Чемпион

я тожев детстве прилично играл в футбол,начинал со школы где мой 5.6.7 класс громил всех в районе и городе ,включая 10-11 классы,в своей школе мы обыгрывали 5 классом 11 со счетом 8-1,все были в шоке.меня заметили и отдали в темп,потом играл в салюте и соколе,где и получил кмс по футболу.но тренер наехал на меня,запрещал заниматься легкой атлетикой,хотя в 12 лет я был уже кмс по ней,бегал третьим в своем возрасте и выступал на России на уровне 15-16 летних атлетов.,т.е . в 12 лет я прыгал с разбега в длину под 5 метров.в итоге из-за ругачек с тренером я бросил и футбол и легкую атлетику,тут поступило знакомство с сигаретами,алкоголем и девочками)))параллельно я плотно занимался муай-тай и бился на уровне опытных спортсменов и уже в 18-19 лет мог свободно в честном бою вальнуть двух обычных необученных мужиков,без шуток.и только тогда я случайно узнал что такое настольный теннис)))в него я пришел поздно к сожалению

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:33 
Чемпион
Чемпион

а Пеле в футболе недосягаем,просто человек с другой планеты))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:03 
Модератор
Модератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 133 раз.
Piton писал(а):
и только тогда я случайно узнал что такое настольный теннис)))в него я пришел поздно к сожалению

Что за счастливая случайность тебя привела в него?) с кем начинал тренироваться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:12 
Чемпион
Чемпион

был в школе у меня тренер )))вернее учитель истории который болел спортом,он сам прилично играл в футбол и шахматы,ну и в теннис.в общем забивал я кучу голов в футболе и начал играть в теннис,и через месяц стал его обыгрывать,он и говорит,я играю в теннис почти 30 лет,а ты почти 30 дней и обыгрываешь меня,в итоге он и способствовал тому что я и попал к Николаичу)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:19 
Чемпион
Чемпион

если бы не он я бы так и не стал держать ракетку)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа